Маша, Маша.... эх...... я не приеду к дарику в декабре. и больше никогда. я просто буду там реветь, мне будет жутко больно, и не только я. конь был единым целым со мною и ему я бесконечно доверяла... но вам это до задницы. вы и так вон как высмеяли меня, и продолжаете издеваться
До задницы? Твои чувства? Вот не хотелось до последнего ругаться. Ты говоришь об издевательствах и о чувствах? Класс.
Вот
ТАКОЕ письмо не помнишь?
Ксения Рябова
Кому:
Екатерина Лит,
Мария Митрофанова
просьба.
Маша, Катя, у меня к вам серьезный разговор.
С этого месяца я беру Дарлея в полную аренду. Дело в том, что после моих декабрьских соревнований, когда Катя начала более активно заниматься конкуром, конь стал намного хуже меня слушаться. Мы с Леной это заметили. Но я хочу быть первой, мы с Дариком можем занимать первые места и получать золото, все ждут этого от меня.
Катя, я все понимаю, ты привязалась к коню, но Дарик для конкура тяжеловат и староват, максимум, я могу разрешить вам прогулки в поля, когда нас не бывает. У меня на этот год другие планы, я хочу стать Чемпионом и я смогу только с Дариком это осуществить. Я все понимаю…. Но извини, так сложились обстоятельства.
Маша, как ты понимаешь, с этого месяца никакого конкура и проката на Дарлее быть не должно. Мы с Леной берем его под свою опеку. И только мы. Кроме того, я беру себе ученицу – всадницу 1б уровня, которую буду готовить к декабрю. Прошу вас принять это к сведенью и отнестись с пониманием к данному сообщению.
С уважением к вам, Ксения
Вот ты при этом отлично знала, что Катя к моменту опуса арендовала коня почти 1,5 года, привязалась к нему, ради него сменила работу и место жительства.
Я вот не знаю, кто бы из ЧВ как среагировал на такое. Но и я, и Катя, как-то это...замяли.
Что мы летом о себе узнаем? Когда только начали говорить о переезде? Еще до каких бы то ни было решений?
Что ваша с твоим тренером позиция, выраженная тренером:
"дарлей там превратится в "спортивную",невидящую свободы лошадь. Оттуда у него конечно появится желание бегать и прыгать под катей,но душевного равновесия уже не будет. Эх, непонимает она лошадиного нрава... плохому танцору все мешает.
В общем шли их в жопу,напиши,что конь через 2 года в международных участвовать не сможет по возрасту (паралимпийская выездка),ему уже 14!!!какая спортивная лошадь,о чем вообще речь...
Давай мы попробуем под тебя пару наших коней, может повезут,а это гнилье надо отпустить...мерзко вранье это читать,хоть раз бы в лицо пришла поговорить. Писательница херова".
Но и после этого, несколько дней, как 2 психоаналитика, пытались вежливо договориться. Могу выложить простыни наших бесед.
А потом похожую ересь от сентября. И от октября. И мы продолжали тебя уговаривать подумать о ТЕБЕ же самой.
Скрины выложить? Как ты жгла раз за разом?
Я ж прямо сказала, что все. Я больше никого успокаивать и убеждать не буду. Прощать опусы - не буду.
Это было? Было!
Так на что обижаться-то?