Шапито тетушки Милли.

Добрый вечер всем)
Давно еще была тут зарегистрирована и помню дичайшую ситуацию на хорсях с Ксенией. Если честно, была удивлена, что конь начал работу под данным персонажем(Маша, когда то я ездила 1 раз на Банте)), когда он стоял с Дарлеем в районе пирогово
Ну так вот .. глубокое ИМХО, но я бы обнародовала все переписки, тк эта тема давно перестала быть личной.
Удерживать документы на коня - дичь и мерзейший поступок, особенно после того, сколько было сделано для Ксении..

Ксения, можно много писать о инвалидности, сложностях и прочем, кому легко, кому не очень, я уж о детях помолчу и простом женском счастье, ага, но тянуть вам бы ИХ, а не себя на коня в спорте, не в качестве иппотерапии и релаксе.
Все должны и все обязаны.. А ВЫ никому ничем не обязаны?!

Жутко мерзко выглядите(это я о морали), не портили б карму себе, дальше некуда.
И если 30 взрослых людей пишут, что ваше поведение - это предел отсутствия корректности межчеловеческих отношений и ни один не скажет "охтыж, какие злыдни собрались", то наверное умнее будет обратить внимание на себя, что я делаю не так?

Жутко сочувствую владельцам Дарика, надо ж было вляпаться в такое .........

и да, такого человека я б коню не подпустила с этой же минуты, не с января, ибо мерзость и тщеславие данной личности может привести к печальным последствиям для коня, увы, таким людям доверять живое существо опасно.

Всем благ!

однако
ксюше коня в аренду на проконях не найти
ее никто в здравом уме к своим лошадям и близко не подпустит

еще бы кто на хорсях инфу кинул
а то вдруг найдется душа добрая, невинная и купится, и коня в аренду даст

Последнее редактирование:
Маш, а ты уверена, что вы вообще получите оплату постоя? а самое главное - АС! Думаю, что еще два месяца назад было понятно, что оплачивать услуги АС мадам не планирует, а уж сейчас - и подавно. Ни постоя, ни оплаты услуг АСу вы не увидите. Спонсоров же нет! А сама она и не подумает!
Оно вот невооруженным взглядом было видно.
Мой совет: девочки, не портите себе настроение, карму, забудьте об этом дерьме и живите спокойно, с новой страницы.

Да нам так-то НАФИНГ не надо никуда на международные соревнования. Мы на олимпиаду не рвемся :) Просто старый паспорт не был пустым. Ну да тут как...хозяин - барин. Шантаж не пройдет. Репутация у человека одна. Даже, если она и так испорчена :confused:

Ну вот ну ё маё... Уже не хотела больше писать. Danesh, спасибо за ссылку. Просто из любопытства, суммируя ноябрьские просьбы "нужно срочно достать столько-то тыщ" - за ноябрь была попрошена 91 тыщща... насколько я понимаю, безвозмездная.
Чтоб я так жил...

Вот поэтому я очень давно мечтаю, чтобы на форуме можно было кидать пользователя в ЧС и так, чтобы он в дневник не мог писать. Это ж сколько нервов нужно иметь владелице, учитывая то, что конечно, история закончится для них с конём хорошо, но ведь будут продолжаться эти "высказывания" в дневнике. Меня бы такое очень нервировало. Сделали бы что-то апгрейд такой))
Как приятно, что есть такие адекватные коневладельцы. Терпению хозяйки лошади можно только позавидовать. Пусть у Вас будет всё хорошо, Мария, Дарик здоров и счастлив, Вы спокойны - это самое главное. Простите, но оставить такого арендатора соизмеримо с мазохизмом. У меня были родители, которые для своих особенных деток арендовали лошадь, никогда ничего подобного с ними не происходило. Уже давно я работаю с такими особенными людьми, детьми, но такого за 13 лет не видела никогда. В первую очередь все мы люди, и на самом деле, желания Ксении жить нормальной жизнью от Вас не зависят. Вряд ли я бы смогла назвать себя нормальной, если бы нормальность моей жизни зависела от лошади. Не хотела писать до последнего, но не выдержала. Хочется дать Вам огромную поддержку, особенно после истории с документами, тоже на таких людей однажды попала. Желаю, чтобы у Вас всё разрешилось так же мирно, как у меня тогда. И очень хотелось бы закрыть дневник от Ксении, такие люди просто будут портить нервы не просто троллингом, а шантажами и нытьём, и ведь силы воли на это хватит. Представляете, что начнётся...товарищи модераторы, ну неужели нельзя закрыть дневник от пользователя...

Ну как же. Ксения выступала. Мы предоставляли необходимый документ. У меня все спортсмены, выступавшие на Дарлике, могли им пользоваться. Я ж говорю, у нас все условия, мир и демократия. Пока не рванет говнопровод :)

надо было ей заверенную копию дать
жаль, что мысль о подобном повороте в голову не пришла никому (((

Ну я как-то привыкла к тому, что ТАКОГО-ТО неадеквата не бывает? Верю в силу убеждения и договоренностей до последнего. Спасибо большое, ребята, за слова поддержки!
Найдем НАШЕГО человека, и заживем спокойно. Если у Ксюши хватит совести не заплатить АС (хотя бы частично)...Ну....Интернет - он, как и конный мир, тесный. Ну и карма - она тоже такая. Умеет помнить.

Зашибись такой подарочег на НГ. Денег и прочих адекватных действий я бы не ждал, увы. Ты, мать, главное близко к сердцу не принимай.

Нас теперь шантажируют тем, что не отдадут нам НАШ спортивный паспорт :)
Тогда надо напомнить, что паспортов у Дарлея две штуки - Машин старый и Ксюшин новый, сделанный в июне этого года за 5500 спонсорских денег.

h-16005.jpg

Речь шла о национальном паспорте ФКСР

h-16006.jpg

С обеда читаю, не могу челюсть подобрать с пола до сих пор.

Маша, вам точно памятник надо поставить! Жму мужественную лапку и желаю в на Новый год всего самого-самого распрекрасного и волшебного, а так же большой мешок денег. Вы заслужили!

А я не принимаю близко. Я свое отпереживала. Отобъясняла. У меня переживалка и толералка - сломались.
Я совершенно спокойно говорю, что если не увижу НАШ паспорт - приму меры.
Не будет проплаты...хотя бы (!) АС - приму меры.
Почему-то никто не верит, что я, как Леопольд, абсолютно добра. Пока меня не накормят озверином :)
Вот с этой стороны меня прям никто не знает совсем...

как тут было в подписи Чертика? тихий омут чертями красен
я бы посмотрела бы на этих чертей... с безопасного расстояния
но лучше бы конечно Марию не доводить
рванет, мало никому не покажется

О! Про скрин - умилило. Опять сказала тренер. Про возраст - тренер, про дарл "неконкурен" - тренер. Про пятьтыщ - опять тренер. Повезло Ксюхе с тренером. Ну, зато коней она ей подготовит. Это уж точно! Она ж сказала!

И очень хотелось бы закрыть дневник от Ксении, такие люди просто будут портить нервы не просто троллингом, а шантажами и нытьём, и ведь силы воли на это хватит. Представляете, что начнётся...товарищи модераторы, ну неужели нельзя закрыть дневник от пользователя...
Ни в коем случае! Пусть читает и отвечает за свои поступки, и не словами, а действиями. Как все!

На самом деле это все цветочки, а вот ягодки не афишируют. А там полный пц. Я когда о той проблеме думаю, меня наизнанку выворачивает.

Я догадываюсь, но знаете, вот идёшь, видишь помои на улице...хочется обойти)

Сверху