Через 3.5 недели начинается соревновательный сезон, а я никак не могу приступить к тренировкам, нет средств--нет спонсоров. неужели никто не может помочь? понятное дело, что сейчас кризис и не легкие времена. но вместе мы можем многое. просто надо понять, что конкретный человек может дать. я предлагаю такой вариант........ кто -то оплатит аренду коня = 7500р. кто -- то тренера возьмет = 10000р. а кто - то -- транспорт = 8000р. одной суммой с 25тыс. у одного человека просить -- это много и трудновато найти такого благотворителя. а если несколько человек будет скидываться и спонсировать, уже подъемно. Конный спорт -- это не развлекаловка, это жизнь, моя жизнь. лошади дают мне свободу движения, уверенность и реализовать свои возможности. даже элементарно массаж и тренинг моих мышц и тела, расслабление и правильные импульсы -- очень нужно и полезно для меня. из-за отсутствия стабильных тренировок у меня начали болеть мышцы шеи, ног, спины и рук. мне нужно тренироваться и двигаться дальше. силовые тренажеры мне противопоказаны.