Милые дамы
Кто с детьми или без
У меня необычное предложение
Мне с дитями надо ехать на дачу, ориентировочно с конца мая и до - сколько будет хотеться. И у меня категорическая проблема, она же пичалька - я не умею жить с детьми одна. Без детей могу, а с детьми - никак. Без общения, хотя бы минимального, с живым взрослым человеком у меня съезжает крыша. Интернет или телефон не помогают
Два-три дня - мой предел, а дальше всееее
Папа наш работает, поэтому приезжать может только в выходные. Бабушки наши....будем считать, что нету бабушек. Подруги все либо по своим дачам, либо работают. Приезжают на недельку, но неделька - это не то, ведь впереди лето.
Поэтому ищу себе компанию. На совместное проведение теплых и для всех приятных летних периодов.
Что могу предложить? Второй этаж, полностью оборудованный под маму и папу с ребенком. Можно с двумя. В доме туалет, горячая вода, душевая кабина, где детей весело купать с музыкой
Большая песочница с кучей игрушек, отдельный детский домик а ля натуральный мини-дом, батут 3,5 м, бассейны, большой и лягушатник, баня, большая поляна-газон, где детям можно носиться, не рискуя себя покалечить, есть куча разной ерунды типа детских велосипедиков, мотоцикликов, понисайкл, игрушки. По выходным - шашлык-машлык.
Гламура в доме нет, но все вполне достойно, тепло, сухо (комфортно даже зимой). Телевизор, интернет, мультики в запасе, огромнющая без преувеличения куча хороших бумажных книг для почитать на солнышке в удовольствие. Участок огорожен по периметру глухим забором, сбежать дитям некуда
Я не докапываюсь до чистоты, умею существовать автономно в рамках любого режима дня (мы с детьми совы), не обращаю внимания на любой шум со стороны детей, с удовольствием буду готовить что угодно по заказу, кроме выпечки
(обожаю кормить гостей). Общением доставать не буду, ужиться могу даже со свекровью %) Не "активничаю" в плане куда-то идти и что-то делать
Вокруг есть где погулять, обычно грибной лес, в пешей доступности пруды, купательный и созерцательный. Недалеко станция, где можно закупаться самыми вкусными продуктами. На территории - свой магазинчик.
Находимся мы примерно в 45 км от МКАД, ст. Столбовая. БОльшая часть пути по летящей Симферопольке.
Из плюсов (или минусов) - у нас 2 собаки. Одна из них - совершенно тискательный кадр, бобтейл, словивиший просветление на фоне двух своих "деточек". Вторая - будет где-то прятаться
Чего хотелось бы от вас? Мыть со мной посуду в режиме 50 на 50
Если кого-то заинтересует сама идея, с удовольствием вывешу/пришлю фотки
Апд: к нам можно со своими собаками. И даже с кошками. Но только если они будут ходить в лоток, а не в песочницу
Папам-маньякам можно добираться до нас по вечерам даже своим ходом. Пешком от станции - 20 минут неотягощенным сумками/детьми шагом