Пишу :lol: Это просто выходные были. До компа не могла добраться.
А мы с конем не бедные. Ну, разве что, я. Уж очень поездить на нем хоца...А конь, получается, счастливый. Прогулочки, морковочка, свежий воздух...и никаких всадников :wink: Но ничего, время идет. Ребенку вчера 1,7 уже стукнуло...
Ну дык вот:
"Куда ты завел нас, Сусанин, герой? Не знаю, ребята, я сам здесь впервой..."
8 марта мои предки в составе мамы и тетушки решили навестить меня на конюшне. Мы с Димкой чистились и поэтому одежда моя была вся в Димкином мехе...Ребенок при этом был свежеобвалянный в какашках, радостно вертелся и предлагал уже идти на улицу. Предками мне было сказано: какой ужас!!! Он же грязный!!! И ты тоже вместе с ним. МЫ ПРИНЕСЕМ ТЕБЕ ХАЛАТ!!! Чтобы ты в нем работала :shock: Ты посмотри на что ты похожа!!! А какой он злобный и дикий!!! (это коник с милой улыбкой пытался вылезти из денника, видя пакетик с сахаром у кого-то из народа...)
В общем...решили мы с ребенком проводить предков до дома. Дом у меня стоит рядом с лесом. Как раз минут 20 от конюшни резвым шагом. Проводили. Более - менее спокойно. Взяли конюха с собой для моральной поддержки предков. (Ах-ох!!! Ты же одна с этой махиной не справишься!!!)
Отправив, моих дам домой, я подумала: а не погулять ли нам по лесу, сделав круг и вернувшись в конюшню с другой стороны?
Лес я свой знаю с детства и очень неплохо. Короче, двинулись. Идем, идем...натыкаемся на овраг. Глубокий. И тут меня глючит: надо его перейти. И тогда мы выйдем там, где нужно...
ОК. Бедный невинный лошадь перешел овраг. ПРичем довольно легко. Более того, он еще и мать свою непутевую на хвосте вытащил... (уж очень у меня сапоги скользкие. В горку в них заходить - просто не реально). Идем дальше. Снова овраг. Тудыть его, растудыть. Мелкий уже косо смотреть начал: мол, ну ...э....может хватит уже? Может домой, а? (шел второй час прогулки...) Короче, перешли мы штук 5 оврагов. :shock: НАчало темнеть. ПОтом совсем стемнело...Луна...как мутное пятно и все такое...А мы все овраги штурмуем. Конь - что твой ломовой - обозный, тянет меня вверх, я его, соответственно, вниз...
Ну...вот они, огни...Тропарево...Ну? Ну??? НУ???
Хе-хе-хе.....и вышли мы на то же место, с которого начали свой путь...Буквально к тому же пеньку, у которого мне пришла в голову гениальная идея сделать кружок по лесу...Надо отдать должное нашему конюху: он выдержал прогулку стоически и не жаловался. Я уже подвывала, мелкий прятался за мое широкое плечо и явно думал, что еще немного и с ним поступят как с царевной, а именно, оставят в лесу на съедение волкам...
Ну...не прошло и пол часа, как мы вышли-таки к Тропаревскому пруду. Тут уже дорогу потерять было сложно.
Мелкий сделал стойку и ЗАРЖАЛ. Он не просто загогокал...Он заорал!!! Что-то, видимо, вроде "Братцы, где вы? Спасите-помогите". Так он, бедный, и орал, пока мы не дошли до конюшни. В деннике мелочь срубился почти сразу. Глазки у ребенка закрылись, отвернулся он от меня, противной, к стенке и задрых. ВОт.... такая у нас была прогулка 8 марта...
НАс поставили в пример :wink: В первый раз...
Появилась у нас недавно на конюшне молоденькая лошадка. ЛАпка, пегашка, мааленькая, на коровку похожая. Она постарше Димки, но на корде работать только начала учиться. Получается у нее все здорово, но все равно, ребенок только учится.
Ну, бегают ее, бегают. Тут мы с Димасом выходим. Кругом народ наш тусуется...На Димку нашла честность и он, не отвлекаясь на свидетелей, начал чудненько так трудиться. И мы, наконец-то с ним услышали: "Вот, Фрося, смотри, как хороший лошадь работает! Учись!!! " Ну до чего приятно :wink: Нас похвалииили
:lol: 8)
Правда, Фроське мы не понравились и она каждый раз, пробегая мимо Димки, показывала ему крысятину и отбивала задом по воздуху. Не показался ей кавалер потенциальный :lol: :lol: :lol:
А седло мы пока не одевали. Времени у нас не было. Может быть в следующие выходные поседлаемся...Но померить мы его померили. Дите в нем на взрослого коня похоже. ПРикольно :lol: :lol: :lol:
Кстати, люди, вот как вы думаете, рост 1.51 для возраста мелочи - это нормально? А то задолбали тут некоторые уже: мелкий, мелкий...Хотелось бы знать ваше мнение.