тырпырка сэм
Pro
про мужика и кота - улет)))
а мне интересно где берется неопрен... в питере мне его найти не удалось, а хотелось бы...
а мне интересно где берется неопрен... в питере мне его найти не удалось, а хотелось бы...
Очень затруднительная задача, так как очень уж рАзница величина морды лица. У нас порядка 8 голов пони (шетлены и аппалуза) - ВСЕ имеют разные размеры. А уж на клеппера тем более не угадаешь. Налобник на самую маленькую я делала 25 см, там прям капельшная мордочка. Размер подбородного 65-70 см. Как правило, нащечный ремень я делаю единым, без регулировки на затылке, поэтому тут уж мерить надо точно. По моим наблюдениям, нащечный ремень такой же, как и подбородный. На самого большого шетлена - подходит налобник на 35 и подбородный 90. Если сделать нащечный с регулировкой - будет, думаю, проще подогнать размер.lovegr написал(а):Товарищи, может кто подскажет промеры оголовья на пони, арабопони.
ramota написал(а):Простежка, конечно, красивая, слов нет. Но выполнить такое аккуратно в бытовых условиях ооочень геморно (кроме, конечно, ромбов). Особенно на поролоне Я уже пробовала волны, круги и сердечки. Времени и нервов убивается вагон :twisted:
Сегодня увидела в тканях фиолетовый флис по 150/м. Такой густой, насыщенный цвет.. Хочу себе такой такой вальтрап с белой отделкой!! Хотя понимаю, что флис на вальтрапе это...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: