Galadriona
Новичок
ramota написал(а):За 15 лет существования городского проката на пони в нашем городе - никому в голову бы не пришло назвать поней в Магнитогорске суповым набором. Ни в одном клубе!! Поэтому идите своей дорогой и держите свое мнение при себе!
Ну, во-первых, данного конкретного пони я суповым набором не называла. Прочитайте внимательно - я имела в виду именно измождённых лошадей из покатушек, которых я видела немало.
Во-вторых, я считаю себя вправе высказать своё мнение, если вижу в этом необходимость, и никто не имеет право затыкать мне рот. Интернет - свободное информационное пространство. Впрочем, если есть большое желание, вы можете пожаловаться на меня админам.
В третьих, против ваших (как и не ваших) работ, как таковых, я ничего не имею. Я против того, чтобы наряжать лошадей в рюшечки с ног до головы. Могу даже объяснить почему: кожа животного в синтетике не дышит, потеет, движения стесняются, да и те же дети начинают видеть в лошади игрушку, а она ею НЕ является. Оно большое сильное животное, и с этим надо считаться, хотя бы из соображений безопасности самих же детей. К нашему поню дети и так лезут, даже когда он, предварительно извалявшись в опилках/песке/грязи и т. д. как поросёнок, просто пасётся на траве.