OK44
Новичок
Здравствуйте, рукодельницы!
На одном дыхании (3 дня) прочитала всю тему. Какие все мастерицы!!!
Прошусь к вам на веточку. Правда, кроме вальтрапов я ничего не шила. Если получится вставить, то вот несколько моих творений:
Вальтрап "зебра" - верх - костюмная ткань, подкладка - саржа cерого цвета .
Бордовый из мебельной ткани, второй из итальянской плащевки. Понравилась ее расцветка, но качество... По типу атласа.
Летний трилистник из плащевки с тиснением.
Этот шился под заказ для проката под седло вестерн для осликов. Верх плотный атлас.
Этот шила "себе". Экспериментировала с формой и цветом. Красная ткань - мебельная, на ощупь похожа на замш.
Это подарочный. Синий и оранжевый цвет заказали. Ткань оранжевая мебельная
Этот под казацкое седло. Верх плащевка.
В основном все шились на подарки. Несколько и рабочих.
В середине - одеяла из секонда - 2-3 слоя. Подкладка или бязь, или флис, или саржа. Все зависело от заказчика. Есть еще другие, но не знаю, удобно ли много выкладывать. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
На одном дыхании (3 дня) прочитала всю тему. Какие все мастерицы!!!
Прошусь к вам на веточку. Правда, кроме вальтрапов я ничего не шила. Если получится вставить, то вот несколько моих творений:
Вальтрап "зебра" - верх - костюмная ткань, подкладка - саржа cерого цвета .
Бордовый из мебельной ткани, второй из итальянской плащевки. Понравилась ее расцветка, но качество... По типу атласа.
Летний трилистник из плащевки с тиснением.
Этот шился под заказ для проката под седло вестерн для осликов. Верх плотный атлас.
Этот шила "себе". Экспериментировала с формой и цветом. Красная ткань - мебельная, на ощупь похожа на замш.
Это подарочный. Синий и оранжевый цвет заказали. Ткань оранжевая мебельная
Этот под казацкое седло. Верх плащевка.
В основном все шились на подарки. Несколько и рабочих.
В середине - одеяла из секонда - 2-3 слоя. Подкладка или бязь, или флис, или саржа. Все зависело от заказчика. Есть еще другие, но не знаю, удобно ли много выкладывать. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.