доводилось разбирать понячье безленчиковое седло. Все "жесткие" части из стеклопластика, подушки для спины на липучках из пенополиуретана повышенной жесткости. Если ооочень захотеть конечно можно сделать нечто подобное, но заморочиться придется знатно. Стеклопластиковую начинку можно заказать в автосервисах, занимающихся изготовлением автомобильных бамперов, может и возьмутся (делать сие творение надо под прессом, или в вакууме, иначе будет хрупкое) Пенополиуретан можно заменить войлоком в несколько слоев или изолоном (пенополиэтилен, туристические коврики) опять же склеенным в несколько слоев до набора желаемой толщины . Имхо, проще седло это купить, но если руки чешутся - дерзайте))
Не люблю я клетчатую фланель))) Красится она зараза))) Как то тоже ее купила, понь мой все лето синенький был))))Выступательная вальтряпочка.
Верх - бархат стрейч, низ фланель, поролон 1 см, кант, окантовка стропой шириной 3см,
аппликация -золотистый трикотаж, дублированный серпянкой.
изнанка
тут дело в красках, красится она клетчатая фланель, простая однотонная не красится. Поэтому лично я не использую клетчатую фланель))))Какая связь между видом рисунка и качеством его закрепления на ткани?...
У нас неопрен черный по 520 р, цветной по 800 р, брала для чехлов на подпругу.Увидела в тканях неопрен, на ценнике написано "для спортивных изделий". Толщина 0,3-0,5 разным цветным трикотажем покрытый. Цена 1200/м, ширина 110 см. Кто-нибудь использовал для вальтряпов?... Думаю, для холодного времени года будет очень ничего себе, только вот цена конечного продукта...
Здравствуйте, подскажите, что за шнур вы использовали?наконец я разобралась с плетением.. шнур правда проблема найти.. хотела яркий, однотонный, но во всех магазинах только такой.... вот что получилось. Чомбур с петлей http://vk.com/photo23756759_398382016