silver angel
Новичок
Увидела, в главной теме "попона из того что было", и понела то я тоже сделала такую.куски ткани Оксфорд середина нетканное полотно и низ фланель
А допуск под холку не предусмотрен?вот ещё одно творчество, получилось очень хорошо, сама себе позавидовала
А подскажите пожалуйста, как вы стразы крепили? очень хочу сделать налобный, но стразы только пришивала до этого, и выглядит это все очень заметно.
И еще вопрос насчет фурнтитуры, вы ее в шорном магазине брали?
Спасибо
Он есть, просто на фото как то не видно получилосьА допуск под холку не предусмотрен?
Красота какаяМне тоже хочется поучаствовать в этой теме)
Шью на лошадей давно, но в этой теме не публиковалась, хотя иногда читаю)
Сейчас заканчиваю красный комплект на лошадь
делала кучу налобников, но специально из меха далала подложку на хакамору - использовался мех выдры, а на налобник я бы посоветовала сделать чехол( как на подпругу)Дорогие рукодельницы, а доводилось ли кому-нибудь делать меховой налобник ? В скором времени знакомая хочет организовать себе фотосет, в котором конное седло покрывается большим куском искусственной овчины. Думаем из куска этой овчины сделать украшение, которое оденется поверх кожаного налобника, но не очень представляем как его лучше закрепить и какую форму брать, чтобы он хорошо лежал. Думали на счет простого широкого треугольника.
В оглавлении есть ссылка на капорДоброго времени суток, Мастерицы.
Ищу выкройку капора на коня. То что попалось на просторах интернета их не поняла.
Точнее я начинающий