Перепутала выкройку попоны с капором. Не сердитесь.. Ни когда не думала, что столкнусь с такими изделиями. Учусь на ходу.Какого пледа?.... Капор сшит из ткани, которая метражом продается. Он состоит из верхнего слоя, синтепона и подклада.
Что имеется в виду под словами "угол среза"? Если в схеме что-то непонятно, могу объяснить, задавайте вопросы.
завтра сделаю обязательноА как на седле смотрится, можно фотку?..
2 см простой бытовой машинке под силу взять, но лапку нужно поменять, купите шагающую.Да и поролон в два сантиметра моя машинка не возьмёт.
Если шить не по самрму паролону, он не скользкий же, а через ткань, то норм жует и с обычной лапкой.2 см простой бытовой машинке под силу взять, но лапку нужно поменять, купите шагающую.
Пользуюсь. Но когда пришиваю стропу берёт тяжелее.. И верх вальтрапа был из двухстороннего флиса, низ- курточная х/б.2 см простой бытовой машинке под силу взять, но лапку нужно поменять, купите шагающую.
А какого качества? Фатин -одноразовый, думаю.. Курточные подкладки-сетки подойдут?На москитную попону берите сетку на 2 слоя- верх крупная сетка низ мелкая.
Тогда можно попробовать керамическую лапку, она хорошо скользит по ткани, шагающая да, для стропы не подходит мне кажется. Я шагающую использую для стежки.Пользуюсь. Но когда пришиваю стропу берёт тяжелее..