школа конкура без уздечки

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
А должно быть что-то что запрещено? Тогда это отсутствие каски. :)

логично. токо если это не соревнования - то пофиг.
ток чего он в рединготе? :lol:

ааааааааааа понила!! он же сидит задом наперед :lol: :lol: :lol: :lol:

Да нет, он всегда выступает в этом рединготе.
2554.jpg

(Это Зигмантас Шарка из Литвы)

А насчет каски - правильно!

У мужичка на фотках с сайта действительно рефлекс держать руки как буд-то там повод :)

А я думаю,это не рефлекс и не фотошоп. ему ж нужно сохранять равновесие и баланс при прыжке. Вот он и делает то же самое,что и с поводом,только без него

Та не, це не фотошоп ни разу (что Алена выложила). Так (ну, может, маленько пониже) прыгать можно и без шопов - проверено :lol:
А что касается Шарки - явный фотошоп: у всадника и лошади разный ракурс, повод в данном случае никак не может быть абсолютно прямым, он должен хотя бы слегка провисать и огибать всадника, да и полы редингота не могут быть оттопырены вверх и в сторону прыжка :)

Извиняюсь, если вопрос совсем глупый, но: а зачем в принципе нужно прыгать без повода? Железо ведь действительно не садисты придумали, и в нормальных руках им подаются нормальные, адекватные команды :roll: ... Просветите плз :roll:

посторонний написал(а):
А так, о том, как люди владеют фотошопом, даже от нечего делать, я знаю - на сайте, который я Hudorozhkin'ой показывал, есть раздел конкурсов, так там один мужик выставляет нечто в этом роде - типа найди, что в этой картинке неправильно
sarka.jpg

(ответ не столь очевиден, как кажется :wink: )

:D

На мужика и на лошадь свет по-разному падает..

Я думаю, что если лошадь адекватна, если воспитывалась без особого принуждения, то на ней можно прыгать хоть задом-наперёд..хоть как..

150present-med.jpg

Это точно фотошоп! Я на нем работаю.)))
Вот последняя фотка выглядит натурально... и то... Мало ли.

посторонний написал(а):
(Это Зигмантас Шарка из Литвы)

Блинннн... если бы не сказали, ни за что бы не узнала :shock: Я его последний раз видела то ли на Чемпионате СССР (угу, и такое было :) ), то ли на Спартакиаде 1987 г. :roll:

За 2 недели до появления этой темы фоткали у нас Ира (beril) решила попробовать прыгнуть на Бокале без уздечки. Это был первый такой опыт у коня. Результат - конь прыгал как обычно, как на железе. А вот Ира подотстала пару раз.

1150336686-smp.jpg

1150336688-smp.jpg

1150336605-smp.jpg

Я думаю, что практически на любой взрослой, выезжаной на железе, стабильно прыгающей лошади можно прыгать так одиночные препятствия и небольшие связки. Но всё равно придётся время от времени нужно одевать железо, для поддержания эффекта.

Просто потрясающе!!! :D а у нас где-нибудь в России занимаются таким конкуром? без уздечки?

Сверху