школа конкура без уздечки

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Предыдущее фото (на сером коне) сделано 2 недели назад в КСК "Амадей". Решили попробовать поработать и попрыгать так. Замечательно получилось, конь полностью управляем, от прыжков не отказался.

Думаю, прыгать без уздечки можно в любой стране мира :) А вот чтобы у нас этому учили, я не слышала.

Не! не фотошоп,я лошадница и конкуристка со стажем,и без всего ездила,правда не прыгала,и в потошопе работаю не первый год,он действительно едет без всего и просто пытается сохранять равновесие привычной работой руками но уже без повода.
Поверьте видео в потошопе так обработать не возможно!

Отличная шпилька в адрез Невзоровых,которые яростно утверждают что лошадь без ничего прыгать выше полметра не будет!;)
Вообще не понимаю как люди с их опытом могут утверждать что лошедям не нравится прыгать?Я лично знаю у своих друзей трех лошадей которые ни разу не обносили и с таким желанием идут на препятсвие сами, что диву даешься!
И к тому же из принципа маленькие препятствия не прыгают(норовят перешагнуть или сбить,идут без азарта,нехотя!потому что не нравится,не интересно!а выше поставишь так прямо лететь на него гатовы,сами на него заворочивают,ну или на ближайшее, если ну укажешь на какое идти :lol:

Вот о любви к прыжкам у лошадей..... моя кобыла обажает прыгать. Прыгает всегда. Не закидывается. Знает слово ПРЫГАТЬ и ПРЕПЯТСТВИЕ и услышав эти слова начинает очень стараться и ждёт., когда же приблизится время прыжков.
На свободе прыгает по указанию пальцем на препятствие, а так еж прыгает по собственной инициативе и не только отдельные, но и системы и пролёты.
Возит меня на препятствия, когда на ней лишь верёвочка на шее, причём как по моей инициативе так и по своей.

OlgaN написал(а):
Gaytaкогда всадник начинает хлопать лошадь по шее (этак с размаху), он действительно как будто перекидывает что-то из правой руки в левую?
Да,наверно это так.У меня то же такое впечатление создалось.:?Ну,а если это был не повод,то что другое :shock: ?Просто так такие движения делают,ели с лошади мух смахивают.А там точно что-то было.Может лёска и что-то другое.Или лошадь из цирка и её там так учили.Или это компьютерная графика.Или мы слепые и не видим повода. :?

А вообще лошадь со всадником классно смотрится без уздечки :) Как-то красиво, когда морда без ничего :)

Знаете,руки всадника явно двигаются не совсем в такт движению лошади.Да стакими руками лошадь закинулась бы на 1 препятствии !, если бы ее так поводом дергали,и потом очень часто просматривается, то одна, то вторая ладонь в полностью раскрытом состоянии :D

Сверху