Re: 1-й раз в 1-й класс - ПОЛЯ//Вестерн //Пони и кони
Какая вчера была гроза!
Когда выезжали со Светой с работы, небо выглядело угрожающе, поднялся ветер.
Уже подъезжали к Н.Риге, стало покрапывать на стекло. Выехали на шоссе и тут НАЧАЛОСЬ :shock: такого ливня я не помню! Не видно было почти ничего, нас накрывало сверху волнами от проезжающих грузовиков и автобусов. Думала, что дождище не кончится никогда. Проехали ремонт под мостом. После него было относительно сухо, а местами и вообще не капало. Доехали до бетонки, а там всё заново, но не долго.
Приехали, бегом переоделись и помогли конюху забрать лошадей с пастуха, а то 9 штук одновременно, это круто.
Поседлались, пошли на плац, там уже работал Наташин маленький на корде. Я брала Ладку, Света на Сером. В целом всё было хорошо, я ездила только на одной руке, а то кобыль расслабилась. На галопе несколько раз поднималась контром ездой налево. Грунт был местами сильно мокрым, но не скользким. Серенький молодец, а Света зажимается, нужно релаксацией заниматься
Отшагиваться пошли на ближайшее поле. Зяф ставил ушки и таращился по сторонам, но не шугался. Отмылись, поставились Побрызгала кобыле уши внутри серебрянкой, левое сильно разъели мошки. Теперь у меня Ладога - серебряные ушки :mrgreen: