Re: Вернулась с турнира //Вестерн //Пони и кони
О нашей полевой жизни
Перед ковбойкой стараемся как можно чаще выезжать в поля. В воскресенье поехали вместе с Ольгой
На Ладку одели новую попону-сетку с капором, для пробы. Такой рыцарский конь получился
Сер сначала вёл себя прилично, я немножко дала свободы действий. На галопе он решил этим воспользоваться и в поле развернул меня хорошим полевым галопом в сторону дома. Вот я очень пожалела, что шпорки не одела. Завела на вольт, поехали дальше.
После нас приехали Ира с Серёжей. Серёжа говорит, что он в поле нервничал и очень активно "выстреливал". Вообще это странно, вроде час уже отработали, но не мучили особо, один галоп от дома около 3 минут и минут 5 обратно коротеньким.
Как Серый ловился
Отправила Ольгу за лошадками в электропастух. Проходит 10 минут, Ольги на горизонте не видно.
Пошла. Наблюдаю картину. Оля с чомбуром бегает за Серым по всему пастуху. Две кобылки, отсекают Зефира и не дают Оле подойти. Нашёл себе защитниц, блин, Ромео. Пришлось в это вмешаться.
Вывела коня. Начал скакать и ломиться обратно в пастух к своим любимым.
Вообще не поняла, что это было. Он всегда нормально ловился и шёл с Ладогой. Мне интересно, это реакция на Ольгу, как на нового человека или просто новая дурь...
Грязный портретик