Re: Школа Спортивного Вестерна//Жаворонки//Пони и кони
Ох, давно меня тут не было... куча дел навалилось, вроде сейчас всё устаканилось.
За время моего отсутствия был Эквирос, соревнования, продажа Нибуса Ольге, участие в пробеге, переезд кобылиц и Фунта в Амадей.
Ну, по порядку:
Эквирос - понравился, был сделан очень правильный отбор на финал, в результаты мы увидели достойные выступления. Наши спортсмены выступали на Ладоге и Зефире, естественно привезли много медалей.
Нибус перешёл во владение Ольги Маркиной, она уже много лет мечтала о вестерновом арабе и они нашли друг друга
Конь находится в распоряжении школы и будет выступать как под Ольгой, так и под другими спортсменами.
Пробег
Это наша очередная авантюра :wink: Планировали мы отправиться 13 октября в Добромысли, но соревнования перенесли. И решили ехать в Прибой в конце октября. Пробег на 30 км.
Я поехала на Зефире вместе с Ольгой на Нибусе. Дистанцию мы прошли за 2 часа 17 минут со скоростью 13.05 км в час. Ольга получила третий разряд, а так же мы и кони квалификацию на 40 км.
Идея пробегов понравилась, будем выезжать несколько раз в год.
Кони у нас в хорошем тренинге, в следующий раз везём и кобыл.
А теперь о главном. У меня такое двоякое отношение к нашему переезду...
Он был вынужденным, т.к. в связи с участившимися пробками появилась большая проблема с возможностью добраться в Жаворонки. А люди на занятия ездят с Выхино, Новогиреево, Измайлово, Кунцево, Домодедово и т.д. + в Жаворонках очень затянули с утеплением летников, в которых кобылы стояли.
Пришлось разделить лошадей. Зефир, Нибус и Лёля остались там, на них занимаются дети из Зеленограда и Сходни, девчонки, которым удобно добираться. Элю, Ладогу и Футика мы переставили в Амадей (очень повезло, что за 2 недели Лена смогла нам найти 3 места).
Естественно лучше, когда все вместе. Но всех в Амадей я везти не хочу, всех в Жаворонках оставлять - не вариант. Такое решение временное, но сейчас, наверное, самое правильное.