Re: Переехали Звенигорье//Вестерн //Пони и кони
Странный-странный день
В этом году это уже третий Самый неудачный день в моей жизни. Честно. 14-го февраля был первый, я думла, что хуже быть не может... может, следующий был в конце апреля. Сегодня всё начиналось так:
Я проспала. Немного, всего на 10 минут. Опоздала на работу всего на 5 (надо завязывать с просыпаниями). Заранее отпрашивалась сегодня с 12 часов для поездки в посольство. До этого пыталась завершить все горящие рабочие дела. До Питерского дилера дозвониться не смогла, по аське он не отвечал, в результате сегодня отправили груз, который обговорили ранее, а могли бы намного больше. Уже сейчас, вечером, выяснилось, что нужно было отправлять всё...
Убежала с работы. Нужно было ехать на встречу к 13.30, ушла в 12, думала успею, ага, щас. 50 минут ехала 2.5 км до Волоколамки, потом тащилась в сторону Сокола, стояли чуть в горочку, когда синий рено меган начал скатываться на меня :shock: , сигналю, ещё раз, ноль эмоций. Тюк. Выходит этот урод, всё ещё болтая по телефону. Осматриваем мобили, все целы, едем дальше. Стараюсь держаться от него подальше.
Пробки, светофоры, опаздываю, не могу найти место для парковки. Подхожу к месту встречи, а мне говорят, что не надо было приезжать, нам оказывается без записи можно.
Хорошо, думаю, что как раз есть время, успею доехать до следующей встречи в магазине. Еду, не поняла, что от меня хотел навигатор, в результате оказываюсь на садовом, в пробке.
Поворачиваю на Тверскую, стою в правом ряду, а в левом в это время визг, шлепок, авария :? машинки рассасываются и вижу мотоциклиста, которого сбил микроавтобус, парень сначала как-то двигался, потом нет. Ребят из автобуса выбежали с огнетушителем, залили мотоцикл, это всё на глазах у двух гаишников произошло.
Поехала дальше, глазею по сторонам и не понимаю. Курс евро на сегодня 38,59, во всех обменниках от 38,10 до 38,45. Как это может быть? Думаю нееее, если мне так сегодня "везёт", менять не пойду, вдруг фальшивку подсунут или ещё что случится.
Захожу в магазин, оказывается, что владельца нет, поехал партию товара выручать. Как так? мы же вчера на сегодня договаривались
. Поболтала с продавцами, единственной вещички, которая мне была нужна, не оказалось. Развернулась, поехала.
Решила зайти на обед в Шоколадницу, там были очень вкусные блинчики с жульеном. А рядом обменник, с курсом 38,25. Зашла.
Говорят, нет евро. РРРРРРРРРР Тут я удостоверилась, окончательно, что меня преследует злой рок. Захожу в Шоколадницу, уже ожидая подставу... Ну да, конечно. Этих блинчиков теперь нет, есть другие, с курицей и грибами. Заказала.
Приносят. Красивые такие, тёпленькие, но только сверху :evil:
В центре начинка холодная. Что ещё ожидать от сегодняшнего дня?
Уже начала сомневаться, а стоит ли мне вообще ехать на конюшню, мало ли что... дорога-то длинная :!:
Продолжение следует.