Спасибо, спасибо
19,05,05
Ехали сегодня на конюшню вместе с моей знакомой, отлично постояли в пробке 20 минут, опаздали на наш автобус, ещё простояли на остановке в ожидании следущего. В результате опаздали на 30 мин., а Лены ещё не было, как выяснилось тоже стоит в пробке.
На плацу пусто, не одного препятствия... сегодня прыжковый день, сейчас придётся ставить маршрут :?
Я переоделась, мы поседлали Нарцисса.
К этому времени появилась Лена. Моя знакомая - Настя купила у Лены б/у седло и уздечку, потом сразу уехала.
Пошли в четвером пошли в манеж забирать препятствия.
Новые жерди выделяют смолу, она жидкая и липкая, в общем, я вся перемазалась :bubu: (до сих пор немогу отмыться)
Поставили маршрут, препятствия от 80 см до 100. Выствили в первый раз новенькую стенку (90 см красненькими кирпичиками).
Получилось 3 чухонца ( под двумя навесные стеночки ), система ( из двух брусьев), проезд (чухонец, стеночка с жердью на ней).
Я попросила, чтоб прыжки засняли на мой фотик.
Вывелась, разминались минут 25 (сказали коня не мучать, а то оч. жарко), на первой рыси пытался убежать от бело-синего препятствия с подвисной стеночкой, пришлось показывать, что это совсем не страшно
.
Стали прыгать, сначала все элементы маршрута по-отдельности. Вроде всё получалось отлично, единственное - в первый раз когда ехали проезд чухонец - красная страшная :shock: стенка, Нарцисс перед ней тормознул, но потом выпрыгнул, сбив планку над ней, и проехавшись по стенке задним правым копытом (ОБНОВИЛИ :!: Теперь на стенке стёсана краска, а у масика крашеное копыто)
а вот когда начали прыгать по маршруту, началась такая
opa: :!:
Я как будто разом всё забыла... сувалась вперёд, Нарцисс "подползал" и прыгал из под препятствия, в повороте вообще увёз плечём мимо барьера, на брусьях прыгали без импульса, а проезд со стеночкой прыгнули откровенно жутко, потому что к тому времени я уже ели-ели держалась в седле, а Лена :rupor:
В общем меня туда надо :unitaz:
При всём этом, я понимаю, что во всём виновата сама... обидно очень, что иногда всё отлично получается (значит всё-таки МОГУ :!: ), но в такие моменты как сегодня всё моё умение испаряется.... (но куда, и почему) ОБИДНО!
Может я просто ставлю задачу проехать до конца... незнаю, но надо над собой работать :!:
В соревнованиях участвовать страшно :wow: , когда понимаешь, что на самом деле ни на что не способен ( в нужные моменты ).
О хорошем: вчера заезжала в конный магазин, мне отложили неопреновые колокольчики (так как с собой небыло столько денег), завтра поеду выкупать, ещё купила себе книжку "Искусство верховой езды", оказалась наредкость стоящей вещью!!! Написано очень много дельных вещей и советов!
Завтра хочу устроить себе занятие на корде и без повода, поработать над равновесием. Ещё было бы очень интересным поездить с закрытыми (завязаными) глазами, тоже завтра попробую.