Неа, эти колокольчики одеваются именно ТАК!!! У них изгиб по фотме копыта.
28,05,05
После института и 3-х зданных зачётов рванула на конюшню.
Привезла 2 торта-мороженого за тот полёт, что на видио
С учётом жары и большого количества народу, от мароженого за 2 минуты ничего не осталось... главное все остались довольны. Потом ещё раз все посмеялись над замедленной съёмкой моего катапультирования, и пошли работать лошадей.
Выезжаю, а тут Лена на скомеечке сидит, и сообщает мне радостную новость, что теперь я ннннн-ое количество времени буду ездить без стремян......... :?
Стремена у меня сразу отстегнули, недав насладиться в последний раз ездой с ними (перед смертью не надышишся
), и началось...
после рыси ноги стали отваливаться, зато на галопе я просто отдыхала.
Ходили через жердочки в разные стороны, меняли ноги. Сначало получалось хорошо, потом перестало получаться вообще :!: Видимо просто я совсем устала.... в общем решила от коня отстать.
Отшагались, потом пошли пастись. Нарцисс пасся отпущенным, а я в это время рвала сочную травку, чтоб взять ему с собой в денник.
Паслись около часа, потом потопали домой - я с охапкой травы в обнимку, и Нарцисс, пытающийся эту травку у меня стянуть
29,05,05 Воскресенье
Ездили на ипподром смотреть скачки, в которых участвовал Ленкин жеребец. Каково было наше счастье
и удивление :shock: , когда Батрак пришел ПЕРВЫМ :!:
На ипподроме просмотрели все скачки, и поехали на конюшню.
Собиралась устроить лёгкую работу коню, в результате устроила нам обоим... Ездила опять без стремян... ноги болят и ни фига не держат :? Делали минимум рыси и галопа, в основном шагали.
Когда же это закончится (я имею ввиду неприятные ощущения), должно скоро, но когда :?: