Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Кирц написал(а):
То, что обнаружено при просмотре чужих фоток.

0005_0002.jpg

0005_0015.jpg

А это ты?
Могу сказать, что сильно зажаты плечи..... :oops: , если можно, конечно...? :roll: :?:

Возможно :oops: , поясница тоже зажата, хотя расслабить постоянно пытаюсь.... Я на этих фотках колобком каким-то выгляжу :)

Я так, со стороны могу сказать, что на первой фотке-поясница, на второй уже больше плечи...а что говорит тренер? :idea:
ИМХО, расслабишься и нормально всё будет. Начнёте "шарашить" маршруты(с) :wink:

Зажатая поясница -хроника (сильно зажата левая поясничная мышца) - полностью расслабить невозможно, но стараюсь как можно больше. Плечи обычно не зажаты, по крайней мере на тренеровках.

Самая большая проблема - пока отрабатываем маршрут частями, ВСЁ замечательно! :D Как только еду по маршруту, всё что получалось раньше испаряется, остаются одни ошибки. ПЕРЕУЧИВАЮСЬ.

В целом как отпрыгали понравилось. Обидно, что до того как он меня увёз прыгали чисто 80 и метр, до того как попыталься увезти.

По идеи, сегодня вечером прыжковая тренировка. Не знаю на сколько она затянется, но очень бы хотелось сегодня коника искупать, желательно с шампунькой (если успеем), главное, чтоб я там не :sink:, а то за год наверно плавать уже разучилась.

Так что сегодня намечается открыть КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН :!:

Обещаное фото наших колокольчиков

Вид слева
63e530e0.jpg

6cca9398.jpg

Вид справа
1db3bb4c.jpg

Вид спереди
c02eced7.jpg

Фоток на ногах пока нет, попробую сделать сегодня.

Итак 25.05.05 среда

Несмотря на вчерашний энергетический кризис, до конюшни добралась вовремя и без особых проблем...

На плацу пусто, ни лошадей ни препятствий :!: АГА, ПРЫЖКОВЫЙ ДЕНЬ ОБЛОМАЛСЯ :!:

Все сказали, что в поле просто шикарно, решили ехать туда.
Поехали в двоём - я на Нурике и Ромка на Хариусе ( с сегоднешнего дня он арендует Парламента).

В полях действительно просто классно, прям улыбка расплывается :D, в основном шагали, разговаривали, сделали две рыси - одну по полю, когда ехали от дома, другую по горочкам вдоль реки. Потом шагали по полю в предвкушении галопа....... Почему началась эта гроза :evil: блин. Когда ещё не начался ливено, а дождик только начал накрапывать, надежда на галоп ещё оставалась. Но она испарилась, когда в 15 метрах от нас на траве начали плясать 4 молнии :shock: МЫ РЕШИЛИ РЕТИРОВАТЬСЯ :!:

Вернулись на конюшню, галоп сделали на плацу (уже под откровенным ливнем).

Естественно купаться мы с Нарциссом уже не пошли :( (вода может и была тёплой, но потом вылезать в такую холодину под дождик (а к вечеру уже нормально похолодало)....

Купание отложилось до очередной ЖАРЫ на улице, а прыжковый день перенесён на сегодня, так что завтра поведую о наших подвигах в конкуре! И конечно же фотки.

Значит Рома теперь Пашку арендует...Надо ему сказать, чтоб мартингал не снимал и соплю, а то бедного Пашку раздели всего! :D :lol:

Народ! Подскажите, как я могу вставить видеофайл в сообщение, либо скинуть ссылку на него? Куда его надо поместить для этого.

А то меня вчера засняли на видио.... просто "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"

это произведение искусства здесь

http://www.webfile.ru/323166

Если кто-то знает более удобный способ, или какие-то видио-галереи, скажите, пожалуйста, а то я в этом полный 0 :oops:

ой-ой :( а самый ответственный момент не засняли - как ты приземлилась-то?..
Нарциссу, видимо, показалось, что системка великовата :)) Всё, что надо я прыгнул, а дальше - прыгай сама :)

На мягкое место :D и плечём на жердь.... всё бы ничего, но теперь жутко ноет правый тазобедренный сустав (последствия старого падения), лечимся фастум гелем.

Нарцисс как раз тут не виноват, это всё я - на стременах встала очень рано, перед ему загрузила, вот от сначала и тормознул....
Виновата я, а по попе всё равно получил он.

Только камера выключилась в самый ответственный момент :wink:

27,05,05 СЕГОДНЯ

Я просто чудовище :devil: !!! Как я могла ПРОСПАТЬ прыжковую тренировку :?: А сегодня мы должны были ходить по маршруту.... эх..

Ну ничего не поделаешь... проснулась я в 10.20, когда по идеи должна была уже сидеть на коне.

Колокольчики надеты задом на перед :wink: Липучка должна быть спереди или сбоку(внешнего) зависит от модели липучек :)

Неа, эти колокольчики одеваются именно ТАК!!! У них изгиб по фотме копыта.

28,05,05

После института и 3-х зданных зачётов рванула на конюшню.
Привезла 2 торта-мороженого за тот полёт, что на видио :)
С учётом жары и большого количества народу, от мароженого за 2 минуты ничего не осталось... главное все остались довольны. Потом ещё раз все посмеялись над замедленной съёмкой моего катапультирования, и пошли работать лошадей.

Выезжаю, а тут Лена на скомеечке сидит, и сообщает мне радостную новость, что теперь я ннннн-ое количество времени буду ездить без стремян......... :?
Стремена у меня сразу отстегнули, недав насладиться в последний раз ездой с ними (перед смертью не надышишся :) ), и началось...

после рыси ноги стали отваливаться, зато на галопе я просто отдыхала.
Ходили через жердочки в разные стороны, меняли ноги. Сначало получалось хорошо, потом перестало получаться вообще :!: Видимо просто я совсем устала.... в общем решила от коня отстать.

Отшагались, потом пошли пастись. Нарцисс пасся отпущенным, а я в это время рвала сочную травку, чтоб взять ему с собой в денник.
Паслись около часа, потом потопали домой - я с охапкой травы в обнимку, и Нарцисс, пытающийся эту травку у меня стянуть :D

29,05,05 Воскресенье

Ездили на ипподром смотреть скачки, в которых участвовал Ленкин жеребец. Каково было наше счастье :D и удивление :shock: , когда Батрак пришел ПЕРВЫМ :!:

На ипподроме просмотрели все скачки, и поехали на конюшню.

Собиралась устроить лёгкую работу коню, в результате устроила нам обоим... Ездила опять без стремян... ноги болят и ни фига не держат :? Делали минимум рыси и галопа, в основном шагали.

Когда же это закончится (я имею ввиду неприятные ощущения), должно скоро, но когда :?:

Сверху