Ayun
Участник
Нет)Вы едете троеборные кроссы?
Т.е. они как бы выполняют функцию козырька?Относится.) Выше я писал - чем и как.
Нет)Вы едете троеборные кроссы?
Т.е. они как бы выполняют функцию козырька?Относится.) Выше я писал - чем и как.
Тогда зачем? Чтобы шея быстрее уставала?)
Нет, они замедляют старение пластика.Т.е. они как бы выполняют функцию козырька?
Т.е. мне не надо брать троеборный, т.к. шея будет сильнее уставать, а это в конечном итоге увеличивает опасность?Тогда зачем? Чтобы шея быстрее уставала?)
Спасибо большое)) Получается, что что-нибудь такое лучше приобрести.Нет, они замедляют старение пластика.
Смотрите все линейки Uvex и Casco. Хорошие шлемы начинаются от 10 тыс, а чтобы до 30 дотянуть, надо у этих же фирм смотреть верхний уровень.
Если очень нужны понты, то GPA.
Вот пост от Чудь выше по теме:
Вот уважаемые и любимые мной casco. Эту модель я ношу сама ))
10 тыс +-
Мне казалось, что у увекс и каско есть детские модели)Так это все взрослые модели, нужно на детей 8-12 лет
Объем головы у детей какой? От этого и ищите. У меня дети 10 лет в Увексах по размеру. Никаких прямо специальных шлемов для взрослых детей нет. Это для совсем маленьких есть, но там тоже от размера головы исходить надо и отличаются в основном розовостью или нарисованными суперменами.Так это все взрослые модели, нужно на детей 8-12 лет. Наверняка, у кого дети занимаются, смогут подсказать на какую модель обратить внимание.
А мне в перьях больше понравился, этот какой-то невзрачный. А там сразу видно - ОРЕЛ! ;-)))вот он кравчик за 126 тысяч
http://nazya.com/product/shlem-dlya-verhovoj-ezdi-hermes-pt-helmet_40528110559.html
*задумчиво посмотрела в окно* Пойти на следующий год павлинов ощипать, что ли? Дешево и орел.А мне в перьях больше понравился
И пуанты Вам не надо покупать не потому, что Вы не танцуете в балете, а потому, что от них ноги устают и болят.Т.е. мне не надо брать троеборный, т.к. шея будет сильнее уставать, а это в конечном итоге увеличивает опасность?
Декатлон. За тысячу, а точнее за тысячу и сто рублей. http://www.decathlon.ru/shlem-safety-id_8218039.html Прошу!Дайте мне сцыль на Декатлон за тыщу, я б взяла! Самые дешёвые трешник стоят, по тыще я б в резерв закупила, когда основной грохнулся, а на новый денег нет. Тыща это ж 15 долларей сейчас!!!
Только не имеет спортивной сертификации...Отличный шлемак!!!