Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПредлагаюШорник. Перенабивка сёдел, ремонт и изготовление амуниции. Москва.
Мир, подперсья бывают разные, соответственно и цена разная. Вы отпишите пожалуйста мне в личку или на почту, какое именно подперсье Вы хотите и я назову Вам цену.
Здравствуйте. У меня порвалась уздечка (нащечный ремень в районе крепления к трензельному кольцу). Что посоветуете: ремонт или новый ремень? Сможете ли вы сделать такой? И сколько это будет стоить?
Здравствуйте!ситуация такая полетел "Не знаю как правильно называется" в ковбойском седле ленчик+лука,короче вся внутренняя основа.Вы сможете поменять и сколько это будет стоить?Спасибо))если можно ответ в личку))
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,работали ли Вы с сёдлами на полках(типа строевых)?Возможно ли немного откорректировать наклон полок по конкретной лошади?(Насколько я знаю,полки между собой ведь ремешками соединены.вот можно ли их как-то ослабить,что ли?)
И,если не ошибаюсь,где-то Вы писали,что часто бываете в ВАО,Балашихе?Сможете приехать на конюшню для снятия мерок(хочется оригинальную уздечку на лето)+мелкий ремонт на месте?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru