Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПредлагаюШорник. Перенабивка сёдел, ремонт и изготовление амуниции. Москва.
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (новые фото)
Налобник из натуральной кожи, со вставкой из натурального жемчуга и фурнитурой Сваровски. Ширина 15мм, диаметр жемчужин 6мм. Изготовлен на заказ, отшит вручную.
Маргарита,я тут дала ощущениям вылежаться 8) -и я просто в восторге от качества перенабивки сёдел!
Руки так и тянутся помять подушки
Самый строгий эксперт в этой области у меня араб-правильно подобранное и отрегулированное по нему седло+качество Вашей набивки-и у меня почти не осталось страхов :lol: ,потому как таскать коню причин нет,тьфу*3)
Добрый день! Меня интересует, сколько будет стоить конкурное или троеборное седло под заказ по промерам коня?
Так же сможете ли перешить финскую универсалку, подогнать по размерам, тоже цену.
здравствуйте, у Вас реально золотые руки! Очень нравятся все работы, особенно налобнички.Вы можете сделать красивый выводной недоуздок? и сколько это будет стоить в лс)
Налобники и подперсья из белой кожи со стразами, два комплекта. Отшито вручную.
Изготовлено на заказ, по моим эскизам, для артистов цирка. Повторение возможно только в другом цвете кожи или страз.
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются
Выездковое оголовье. Натуральная кожа, капсуль с тиснением под ящерицу, в налобнике натуральный жемчуг и фурнитура Сваровски.
Изготовлено на заказ.
("бегает" в Сокоросе)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru