Ржавая Дикая
Pro
Непременно. ))) Злу следует противостоять.
Конечно. Так что можете расслабиться всем форумом, все будет как прежде, не волнуйтесь.Наглый Чайник гарантирует.
требовать справку о состоянии здоровья Олены причём справку должны предоставить дамы с Ё. + как там было.. ааа "пусть подыхает молча". теперь вроде всёЯ ничего не забыла? )))
Жаль. Было бы лучше, если бы дневник оставался "ходибельным". А кто мне скажет, когда снова будет хорошо и мирно? Чтоб я вернулась? Или меня совсем в сад?Ты лучше в мой дневник пока не ходи )))
Этого не может быть. Сначала она туда всех послала, а потом пришла сама? У меня прямо когнитивный диссонанс.В сад тоже не ходи. Туда пришла ЛенаЛеся. Это добром не кончится
не получается, ой не получается. Прям ночами не сплю) всё переживаю.Что Карла. У Вас так не получается?
от чёрт ещё и ЛенаЛеся на вашу голову....Туда пришла ЛенаЛеся. Это добром не кончится
эта музыка с Оленой у дам будет вечной)А кто мне скажет, когда снова будет хорошо и мирно
Рыдаю )))) * убегает в Сад полюбоваться*Этого не может быть. Сначала она туда всех послала, а потом пришла сама? У меня прямо когнитивный диссонанс.
А я буквально не поверила своим глазамЭтого не может быть. Сначала она туда всех послала, а потом пришла сама? У меня прямо когнитивный диссонанс.
Увы, Виктор. Погодный прогноз весьма неблагоприятный, раз уж гура наша снова пошла гурить.