Шшшшвобода

Тоже бездействующие отловы. Приехали бы вовремя, кони не научились бы убиаать.
То есть, никто. И что невинные собаки будут гибнуть, пофигу.
Загрызенные козы - достаточная причина для убийственных для собак мер. Загрызенные дети - причина недостаточная.

А касательно Макса, намного страшнее бесповодочные невоспитанные псы. Их хозяева, бестолку орущие "Бобик, ко мне!"
Ну и что тогда переживать, что этих бобиков загребут с собачьей стаей?

Знаешь, Вик. Если уж говорить о виноватых. Пусть лучше ищут виноватых в неправомерном убиении собак, нежели виноватых в растерзании детей.
Маленькая такая принципиальная разница.

То есть, никто. И что невинные собаки будут гибнуть, пофигу.
Я недостаточно четко напечатала, кто виноват?
Загрызенные козы - достаточная причина для убийственных для собак мер. Загрызенные дети - причина недостаточная.
Я фигею. Где я такое сказала???
Ну и что тогда переживать, что этих бобиков загребут с собачьей стаей?
Почему этих и чем они виновны, кроме попадания в руки безответственных хозяев?
У меня незадолго до смерти сбежала престарелая уиппетша.
Таксучка сбегала раз 5.
Я бы сама загрызла того, кто убил бы их до того, как я их нашла просто потому, что можно.

Твои "все немцы", это все бездомные собаки? Как бы ты встертила ворвавшуюся в квартиру Чаню? "Вилами в бок"?

А на улице твоя Чаня может жрать кого хочет? Только на чужое пастбище забегать нельзя?
Я фигею. Где я такое сказала???
Твоя подруга научила своих лошадей убивать собак. И они будут их убивать, не разбираясь, с ошейником те или без. И они продолжат убивать собак, даже если сменят хозяина и переедут на другое место. Новый хозяин возможно их будет за это бить, переучивая обратно. Но не факт, что даже переучившись, они больше не убьют ни одной собаки.
И всё это потому, что бродячие псы загрызли коз.
И ты это одобрила. Возвела вину на некий отлов, которого нет и считаешь оправданным.
Я недостаточно четко напечатала, кто виноват?
Той девочке, когда её рвали псы, было плевать кто виноват.
Бесконтрольных собак на улицах быть не должно.
Если для этого надо разрешить эвтаназию, значит пусть разрешают.
Тем более что отлов и приюты, как я поняла, отменять не собираются.
Я бы сама загрызла того, кто убил бы их до того, как я их нашла просто потому, что можно.
Да если и потому, что кому-то в ногу вцепилась, тоже пойдёшь людям глотки рвать. В людоедскую логику это вписывается. Покусанная лодыжка - не оправданье. Даже если лодыжка детская.

А на улице твоя Чаня может жрать кого хочет? Только на чужое пастбище забегать нельзя?
А она кого-то жрет???
Твоя подруга научила своих лошадей убивать собак.
А это я где написала?))))) Я написала, что кони научились убивать собак. Свора научила. И саму девушку тоже свора этому научила.
Свора ей всех коз порезала, научила коней убивать собак. И подругу тоже научила этому.
Возвела вину на некий отлов, которого нет и считаешь оправданным.
Если отлов не желает приезжать по заявке даже за отдельную плату, игнорирует, то кто виновен?
Да если и потому, что кому-то в ногу вцепилась, тоже пойдёшь людям глотки рвать. В людоедскую логику это вписывается. Покусанная лодыжка - не оправданье. Даже если лодыжка детская.
Утопическая логика. Неважно, чья лодыжка, хоть соседского мопса, хоть старушки. Такая собака должна сидеть в вольере, или гулять на поводке в наморднике.
Люди тоже совершают преступления, но это не повод шарахаться от всех.

Воюй, Юль, со своими "немцами" не вникая в процесс и дальше. Мне лишнего не приписыай.

Сверху