Представляешь, как надолго я задумалась?Тебе чайку на крапиве запарить? При любой болезни почечки пополоскать не помешает. У меня как раз вода кипит.
ПредставляюПредставляешь, как надолго я задумалась
У тебя недостаточность... А у меня ожирение)))Видимо у меня недостаточность тонкой организации.
У меня ожирение душевной организации.)))Кать. Ты теперь не работаешь. Попробуй не есть после шести. Действует. И чем хорошо, до шести можно жрать всё, что хочется.
Томатный сок. Но просто воду тоже пью. И кофе, вроде, тоже пила.Я думала в самолётах пьют исключительно лимонад или коньяк )))))
Пущай живет (сказал человек на котором сдохли вши).И кто там только в этой воде не живёт.
Мне больше нравится ягодный соус к мясу. Икеевский вкусный. Наршаб. Неикеевский брусничный брала - тоже вкусно.Добавила в мясной фарш (из индейки) ягоды красной смородины. Мне понравилось!
Ну вот! Не получилось у меня велосипед изобрести. Уже обскакалиМне больше нравится ягодный соус к мясу.
Это ж старо как мир. И типа физиологично даже.Ну вот! Не получилось у меня велосипед изобрести. Уже обскакали