нет Ира говрит что её мннеие это нормально. а всё что не оно животный секс и не нормально.Почему-то я одна не вижу в словах Эгоистки навязывания своего мнения другим. Человек просто высказывает своё мнение. СВОЁ мнение. С которым, кстати, я далеко не всегда соглашаюсь, но что из того?
+и уважает она нас через силу) делая заметные усилия
В человеке отвратительно многое из того, что не отвратительно в животных. Потому что, повторюсь, человек - особенное животное. И да, любовь и уважение к людям - это усилия и тяжелый труд.и никому это не отвратительно
Вера, не надо мне ловушки расставлять. Мы обсуждали понятие нормы. Я спросила, о каком определении нормы ты меня спрашиваешь. Ты ответила, что я могу использовать свое представление о нормальном, хорошем. Да, как и у других людей, у меня (опять внезапно!) есть свое мнение о добре и зле.нет Ира говрит что её мннеие это нормально
А я нет. Как писала Юля, я эгоистично забочусь о себе, а не о тебе. Это важно для меня - уважать собеседника. Кроме того, тебя много за что есть уважать. Впрочем и то, что ты писала о своей личной жизни, возмущения у меня не вызывало, хотя это и не главное.Лучше я буду без него
Конечно не совсем шутетие. Вы увиливаете! Но я тоже умею быть упрямой.шучу, но не совсем
Да Эгоиска вас хотя бы через силу, да уважает. А вот то, что льётся в обратную сторону, не то что на уважение, на элементарную порядочность не тянет.
Вы не проявляли. А вот Карла проявляла и теперь сетует на неуважение со стороны Эгоистки. И Вы под этим подписались.Опа
А мне теперь надо цитаты. Где я проявила неуважение к эгоистке И непорядочность. Вот конкретно к ней
Уважение через силу какое-то странное уважение, не)?Да Эгоиска вас хотя бы через силу, да уважает. А вот то, что льётся в обратную сторону, не то что на уважение, на элементарную порядочность не тянет.
Так Вы Чудь готовы признать за людьми право заниматься тем, чем они хотят, учитывая, что это не приносит вреда окружающим? Да или нет?
А разве бывает другое? Есть люди, в которых уважения заслуживает абсолютно все, и нет недостатков? Уважая человека, мы признаем его достоинства, а о дурном стараемся не думать. И уважать людей трудно, потому что люди - очень сложно устроены, в отличие от животных.Уважение через силу какое-то странное уважение, не)?
Никогда не задумывалась, если честно, над этим вопросом до нынешнего момента. Мне уважать легко, если честно.А разве бывает другое? Есть люди, в которых уважения заслуживает абсолютно все, и нет недостатков? Уважая человека, мы признаем его достоинства, а о дурном стараемся не думать. И уважать людей трудно, потому что люди - очень сложно устроены, в отличие от животных.
Не знаю. Мне кажется, я просто смотрю намного проще на некоторые вещи.Возможно, тебя окружают исключительно достойные личности, яркие положительные качества которых абсолютно затмевают отрицательные. Во всяком случае, эти личности не кричат в твоем присутствии громко о своих отрицательных чертах. Знаешь, пока не заходит разговор о некоторых определенных болевых точках, мне тоже относительно легко.
Зачем)?Отношение к людям не обязательно основано на детальном разборе плюсов и минусов (да еще письменном ). Чаще оно формируется спонтанно. Но это не значит, что плюсы и минусы тут не при чем. Просто этот разбор происходит на уровне подсознания. Если сложившееся отношение - хорошее, этим можно удовлетвориться. А вот если не очень, то подключается разум и начинается работа над собой.