wanderlight
Pro
Вы против того, что бы люди занимались сексом на скамейках или на газонах?
пфНо давайте всё-таки вернёмся к разговору о сношениях на улице. Мне понравилось оперировать приёмами, которые обычно применяются против меня. ))))
как будто секс на пляже ночью. или обоже ночью на лавочке в парке -- это что-то такое. ну прям такое! ну разтакое. срочно наряд милиции! омон! боевая тревога! поднять вертолеты!
и вот тут меня прорвало...Как в современных муьтфильмах представлены персонажы?
а не в современных, простите, высший класс
идеальный персонаж! вершина изобразительного искусства! присмотритесь в выражению лица, как тонко схвачена эмоция!
вот еще:
просто супер! идеально! колористика, юмор!
от "ну, погоди!" у меня в детстве кошмары были
продолжать, наверное, не стоит. а то меня съедят. бОльшую часть советской анимации, несмотря на ее теплоту и ламповость и всю эту ностальгию и душевность -- втопку. по визуальному качеству -- втопку!
а вот вам современных:
"песнь моря"
"тайна келлс":
книга жизни
"ариэтти в стране лилипутов"
"сказание о принцесса кагуя"
и т.д., и т.п.. я могу долго продолжать)
ага, кошмар, куда катится современная мультипликация?!
То, что вы дальше этой трешовой "Маши и медведя" и уродских "Смешариков" не ходили, не означает, что хорошей современной мультипликации нет. Фильтровать надо, что детям показывать. А чтоб было, что фильтровать -- высовывать нос чууууточку дальше того, что крутят по телику по первому каналу.
В моем мире крутых мультиков полно. С красивой анимацией и отличным глубоким сюжетом. Впрочем, полно и морали, общечеловеческих ценностей, и проч. И секс
А почему вот вы видите только тотальный разврат, исключительно уродских мультипликационных персонажей и путь человечества в никуда, я б задумалась на вашем месте.
Последнее редактирование: