У людей есть слабости и недостатки. ...
Люди разные - и это прекрасно! Мне не надо делать усилие, чтобы любить и уважать их. Я люблю их целиком какие они есть.
Таня, наверное, это здорово, что тебе легко и без всяких усилий удается принимать недостатки окружающих. Да, это замечательно, что люди разные, но целое бывает многослойным и многогранным (почему-то "Шрек" вспомнился
).
Я далека от идеала и принимаю и люблю себя такой, какая я есть. И другие люди для меня тоже неделимы.
Да и я себя тоже люблю
. Но что значит "неделимы"? Не, делить меня на части не надо (а то я помню, как другая Таня писала, что для нее существуют две Иры), но во мне есть плохое и хорошее, как в любом человеке. Более того, еще пойди разбери, что плохо, а что хорошо. Потому что одним одно не/нравится, а другим другое. Но с тем, что я считаю в себя плохим, я либо мирюсь, либо борюсь. Между прочим, то и другое требует некоторых усилий. Кстати, и ты работаешь над собой. Ну ты же писала, что сначала бегать было сложно, потом стало легко и приятно. Т.е. ты поработала над собой и улучшила свою ОФП.
Даша, Вы, по-моему, забываете, что Вы тут в гостях в чужом дневнике. И ведете себя совершенно неприлично по отношению к хозяйке. Просто поражаюсь терпению Юли. На ее месте давно бы в сад Вас послала, благо есть и такая тема на форуме. Юля, ты потрясающе гостеприимна
.