что такое с дискавери раз маленькому ребёнку. совсем маленькому. аморально его смотреть?Я по ходу чотко ощутила собственную аморальность - у меня ребёнок смотрит канал дискавери.
Успокоила). Терминал кино, очень рекомендую, кстати:что такое с дискавери раз маленькому ребёнку. совсем маленькому. аморально его смотреть?
и кто такой Терминал)
Они, блин, реально повсюду. Сидели бы в своих муравейниках, насекомые.все-таки муравьи не прям повсюду-повсюду
Вера, я сделала поиск и нашла пост, о котором речь. Прости, но комментировать не буду. Надеюсь, ты понимаешь, почему.а как же я?
Хотела спросить в точности то же самое, что и Вера. Пока писала, она уже спросила, а ты уже ответила.Я по ходу чотко ощутила собственную аморальность - у меня ребёнок смотрит канал дискавери. Терминал ещё со мной смотрел недавно...
так мне то хотя бы скажи какой) в рамках этого дневника. Ибо о моём неуважение написали в рамках данной дискуссии)Вера, я сделала поиск и нашла пост, о котором речь. Прости, но комментировать не буду. Надеюсь, ты понимаешь, почему.
ну вот)) то пусть РД судит. то не можешь отвечать.....Вера, я не могу отвечать за чужие слова.
Не вижу в этом никакого противоречия. Это дневник Юли. Когда я с ней согласна, я под ее постом нажимаю лайк. Делаю это не всегда. Соглашаться или возражать в отдельном посте - не всегда уместно. Никто на форуме не обязан комментировать каждое слово других людей.то пусть РД судит. то не можешь отвечать.
Да неужто?В певца ты не ходишь, а здесь всех несогласных гонят.
Читая тему я наконец поняла, что пора почитать Ницше, вместо благостного Певца на ночь, время пришло)))Шучу.Ницше читать не заставишь, это уж точно.
И поэтому третий день несогласные, высказывают свои несогласные мнения, очень несогласно в твоем ДневникеДа неужто?
А вот фиг тебе Пакость я или не Пакость?Выгони меня скорее Юль, от сюда,
Огаааааа ! И прям по классике -именно третий! Прошу заметить не второй и не четвертый, а именно третий! )))))))))))))))))И поэтому третий день несогласные, высказывают свои несогласные мнения,
А вот фиг тебе Пакость я или не Пакость?
Не, ну я могла ошибиться в числах, может и четвертый. но третий звучит красивее и да классичнееОгаааааа ! И прям по классике -именно третий! Прошу заметить не второй и не четвертый, а именно третий! )))))))))))))))))
НамекАШь на то что я не в состоянии понять слово "слово драка. переведённое на более доступное? к пониманию?)
А представляешь, каково мне было все эти три дня, без доступа к компу?мнения то они такие их высказать всегда хочется)
Вот это реальная жесть, такое даже представить больно, а уж если оказаться в таком положение, ужаснахА представляешь, каково мне было все эти три дня, без доступа к компу?