маркиса
Pro
Нуууууу... зато если кому-то хотелось заставить меня страдать, то это удалось
не пугай меня!! Или ж ты..энто.. в стан любителей "тонкой" манипуляции примкнула?
Нуууууу... зато если кому-то хотелось заставить меня страдать, то это удалось
ты правда думаешь что я считаю кто кому какие лайки ставит?Когда я с ней согласна, я под ее постом нажимаю лайк.
я не думаю что Ира переводила для тебя)НамекАШь на то что я не в состоянии понять слово "драка" "срач"?
ойойой__)) РД в планах тонкой манипуляции вполне себе сама по себе) *если что это не хамство)*Или ж ты..энто.. в стан любителей "тонкой" манипуляции примкнула?
Да ладно! Под этим я даже готова подписаться ))) Правда, если правильно поняла )))))*если что это не хамство)*
опять подвох)Правда, если правильно поняла )))))
не хамство - заценила.ойойой__)) РД в планах тонкой манипуляции вполне себе сама по себе) *если что это не хамство)*
норм норм)) я то помню))НО Вера!! где РЖД а где тонкая манипуляция..((( блин.
ой вы или себя недооцениваете, либо кокетничаете)Боюсь у меня слишком толстая душевная организация, для тонкого манипулирования... Ну или ума не хватает
Да какое там!ой вы или себя недооцениваете, либо кокетничаете)
Я те больше скажу!! И от мене - не дождесси! Ну ка быренько на работу!! А на конюшне как давно была? Ах давнооо?? Ну ка быренько - в конюшню! И никаких 60 - это курам на смех! 80 давай! на тренировке. А что б к лету 110 прыгала. Панятна?Сколько раз прямым текстом просила, люди добрые. Чо-то хреново как-то. Пожалейте, будьте ласковы. Ага! Щаззззз!
Вот только Шведушка, да Маркиса (спасибо им обеим). От остальных дождёшься.
Я бы это злостью не назвала.Правда есть еще и другой путь..Пиши как там у тебя реснички выпадают - по одной или парами или тройками или не дай бог все разом..и бровки..бровки тудаже..
(злая что-то стала последнее время..уж не знаю как и быть.)