Ржавая Дикая
Pro
Смотрите, как глубокомысленно
Лайкнула бы. Кабы не многословность того, кто так горячо ратует за молчание
Лайкнула бы. Кабы не многословность того, кто так горячо ратует за молчание
Ничо, привыкнет и ещё рад будет, когда от девчонок отбоя не станетТы только ему об этом не говори. Он почему-то данного факта очень стесняется.
А мне не приходят уведомления с проконей. Совсем-совсем. Может, тебе будет легче от осознания того, что другим тоже нелегко?Счастье длилось не долго. Опять не вижу фотографий из контакта. Да что ж такое-то?
Для тебя очень актуально, я знаю)Как точно подмечено!
Вроде и смешно! но в то же время не смешноУ меня, сын в пятом классе начал учиться, класснуха у них была физичка, а пока преподавала у них что-то типа под названием естесствознание. Вопрос на уроке: что поднимается из носика чайника - сын радостно отвечает - пар! Его отсылают к учебнику, где черным по белому написано, что из носика кипящего чайника, оказывается, поднимается (поднимается, блин!) туман! Ну, в учебниках сейчас таких ошибок встречается немало, но чтобы физичка (физичка!) учила детей, что это туман!
но чтобы физичка (физичка!) учила детей, что это туман!
Ну это уже бред какой-то(((Меня помнится поставил в тупик вопрос в садике. Там на картинке муровей, рыбка, собачка, птичка и вопрос, что всех их объединяет. Оказалось, что они ВСЕ - "животные". Не "живые", а именно "животные".