Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

АААААА! Как классно сказано про мужиков!!! и как правильно!
жаль у себя на странице не могу разместить...

Наглый Чайник скромно умалчивает не менее замечательное высказывание про женщин.

"Женщина должна быть счастливой и любимой. Больше она никому ничего не должна. "

Ржавая Дикая написал(а):
Какое зловещее фото
Какое же зловещее! Хихикаю, сдерживаясь, чтобы не напугать соседей! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пакость тоже скромничает. Я ее пост не до конца привела. Там вот еще что было:
"Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Отправте это всем женщинам чтобы они гордились собой........." :mrgreen:

Сегодня опять поехали в поля! как чудно на солнышке кататься :sun:
Кобыла застоялась,и в начале дала понять что лучше дать ей оторваться.Хорошо я корду с собой взяла.Как только она поняла что на ней ни кого нет,она стала козлить,мотать головой,подниматься в галоп,ей было весело.Она веселилась,но опять меня радовала,с полу слова она переходила в рысь и шаг.

Вложения

• Поля.jpg
    Поля.jpg
    157,2 KB · Просмотры: 767

бежит старается вся такая)))

кстати, ты трок нашла? я тебе на седло вешала.

Штатный фотограф явно сменился: красивая, ладная лошадка. :lol:

Не только в разуме, но и в сердцах обеих созрело чёткое понимание, что арендатор нам всё-таки нужен. :mrgreen:
Ну и фотограф тоже молодец.

Nafanya написал(а):
Штатный фотограф явно сменился: красивая, ладная лошадка. :lol:

спасибо,мы стараемся =)

Ржавая Дикая написал(а):
Не только в разуме, но и в сердцах обеих созрело чёткое понимание, что арендатор нам всё-таки нужен. :mrgreen:
Ну и фотограф тоже молодец.
я иногда просто не могу приезжать,так как мелкая болеет.а если прыгать,то кобыла должна быть в тренинге.сейчас подкачаем мышцы немного,плац подсохнет и опять прыгать начнем.
фотографу передам что он молодец :D

сегодня на корде погоняла.потом увидела что у нас денник разобран :roll: видимо соседка Экзотика решила к нам переехать,зная что у нас кормят,нет мы ее угощаем конечно(зная что к ней редко приезжают) но своей то больше даем. не знаю кто из них стену убавил,но пару досок съехали вниз,а одна упала совсем и валялась у Орбиты в деннике.Попросила Шурика он быстренько все восстановил,спасибо ему.

:cry: нам кто то треснул копытами,уж не знаю кто и где,но у нее круп немного ободран.это случилось как раз пока я не приезжала и сейчас все уже зарастает...

Леваду наверно делили. По идее, больше негде.

Экзотика - это которая соседка? Серенькая?

Буду знать, что она сиротинушка. :D Правда и так её вниманием не обделяю.

Ирина Хлопушка написал(а):
Это Баккаренция наверно Гулю приложила

сегодня она ей решила отплатить той же монетой и теперь они гуляют не вместе :cry:

сегодня поездила на плацу.ветрюга был ужас,меня пару раз чуть не сдуло из седла.сначала кобыла решила что ветер это очень страшно,и летящие предметы особенно....а вот грохочущая крыша крытого манежа ее ни как не вдохновляло на "побегать".потом успокоилась и мы хорошо сделали рысь,вольтики,восьмерки,побегали через палочки,поделали остановки(над которыми еще надо работать).пошагали и начали делать галоп,но я подумала что давно не делали переходы с галопа в рысь и обратно,(все таки все хорошо в меру,и надо на одном не зацикливаться)и решила поделать переходы.так как в последнее время она либо на корде бегала либо под верхом в полях,мы там делали по 3 мин галопа в разные стороны без переходов.и тут кобыла предлагала тоже самое,я так толком и не смогла объяснить чего хочу,сил и желания уже не было(ветер сдувал) и мы на более менее приличном переходе остановились.

у лошади наконец то начало появляться шея и она стала похожа на Лошадь =) смотрите какая .... :)

Вложения

• y_995b124f.jpg
    y_995b124f.jpg
    148 KB · Просмотры: 754
  • y_22492e29.jpg
    y_22492e29.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 741

Хороши! :D

Ой. А у меня-то радость! :hop: Сегодня Игорёчек впервые САМ воспользовался горшком :D Причём совершенно САМ. Я вообще не учавствовала. Радость-то какая. Мамы меня поймут :mrgreen:

Вах! Какая лошадь :D

Поздравляю с горшком! Это действительно событие!!!!

Благодарствую
-gif_4praga3t.gif

За радостью упустила печальный момент. Жалко-то как, что кобыл в леваде развели :( И где теперь Орбита гуляет?
Скорей всего просто надо было им сено кидать в разные углы и проблем бы не возникло. Наверняка из-за сена разборки.

Ржавая Дикая написал(а):
Наверняка из-за сена разборки.
Я как-то наблюдала, как они сено ели мирно нос к носу, а когда доели, разошлись по своим делам. Один раз мы с Баккарой подходили к Гошиному деннику, так Гуля её радостно поприветствовала. Фиг знает, что они там не поделили :(

Сверху