Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Красавица. Какой у нее рост? Жеребят не было?

Сегодня ЧУДЕСНЫЙ денек! я ездила в поля.правда не надолго,мин на 10,чтобы галоп сделать.Какой это кайф на просторе :D
То что везде потоп я поняла сразу,еще вчера по рассказам.приехав стала расспрашивать кто где катается.Пошла за левады на пятачек.Там я и ездила осторожно,но галоп побоялась делать,там то сугроб большой,то лужи с жижей...вот и пошла в поля посмотреть.А там красотища! :sun: вдоль речки дорожки с песочком.(правда метр в ширину,но нам хватило).
Еще лошадь совершенно не может стоять на месте :evil: По этому поводу в конце устроила разборки,так она вместо того чтобы стоять стала мне элементы выездки показывать,уступки шенкелю(точнее уступка была от хлыста :) то есть если хлыст в правой руке,она вместо того чтобы стоять шла на лево),повороты на заду,на переду,боковые движения...потом я смогла объяснить что мне ни чего не надо, просто СТОЯТЬ . мы сделали несколько остановок и на хорошем пошли домой.надо будет потом еще с остановками поработать.

Юля,говоришь руку надо вытянуть? пожалуйста :)
кто еще знает упражнения какие?

Вложения

• z_85d6c1bb.jpg
    z_85d6c1bb.jpg
    217,3 KB · Просмотры: 828

еще немного фото...

Вложения

• компактная лошадь.jpg
    компактная лошадь.jpg
    250,4 KB · Просмотры: 895
  • Лошадь.jpg
    Лошадь.jpg
    203,1 KB · Просмотры: 884

Кобыла написал(а):
Юля,говоришь руку надо вытянуть? пожалуйста :)
кто еще знает упражнения какие?
Ну ты ващееееее
dc82fb0d37d3.gif

Здорово! Я знаю только банальные упражнения. "Ножницы" да "вертушку".

А чего это ты стала вывешивать нормальные фотографии? Уж не созрела ли морально на арендатора? :mrgreen:

Просто фотографировала не я :roll:

Вертушку я знаю,фото есть в контакте,хлопки ногами над шеей и крупом лошади...правой рукой достать левый носов,и наоборот..повороты и наклоны...

Еще новость забыла рассказать,я наконец-то нашла и купила корректор осанки,теперь выпрямляюсь.я носила его уже ,но давно...а то сейчас совсем скрючилась,аж противно...

Кристина. Хлыст под локти - лучший корректор осанки! Уж ты мне поверь :P
Фотографу корду в руки, а сама стремена долой и по-е-ха-ли-по-е-ха-ли :mrgreen:

Юля на лошади может быть,но если я начну так ходить по дому или на улице боюсь не пойму...я ведь не про езду говорила а вообще про спину свою...

Да. На улице не помут. Особенно при попытке войти в автобус :mrgreen:
Да я же не против! Тем более, что сутулость лично мне хлыст так и не излечил. Но замаскировал знатно
dc82fb0d37d3.gif

А вообще, одно другому не мешает.

А как тебе езда со шпрунтом?

Это шамбон,хотя может это одно и тоже? :roll:

на корде видно что тянется в низ.а под верхом пока так же.хотя по фото,мне кажется и под верхом лучше...

Красавица. Какой у нее рост? Жеребят не было?
Ну примерно 165см.Насчет жеребят,не знаю.Предыдущий хозяин говорит что не было.Но я,так поняла,что он вообще мало что про лошадь знает.В разделе ищу никто мою кобылу не признал.Фото просто великолепны.А как ваша по характеру?Я,смотрю она спокойно к упражнением относится.А моя выкупленная из проката.Первое время учились с ней ездить на плацу,когда ушли другие лошади и стоять около конющни,когда лошади пошли работать в лес.

Очень приятно :D А вы симпатичные!
Похоже старательность - отличительная черта Орбит :mrgreen:
Неа!Я тоже раньше на скользячках ездила.А теперь купила трензель с яблочным вкусом и благодаря тренеру рассказала,что сдать затылком может быть очень приятно.А еще на последним занятии села в выездку и,наконец,перестала сидеть крючком.Вот и все секреты нашей работоспособности.Просто она у меня в душе рысачка.В лесу предлагает только галоп и пофиг скока навалено там снега.Она умудрилась в лесу латвийца загнать.Он на следующий день в леваде еле ноги переставлял.А ему только 6 лет.А моя была огурцом.

Она умудрилась в лесу латвийца загнать.Он на следующий день в леваде еле ноги переставлял.А ему только 6 лет.А моя была огурцом.
Ох уж эти коварные женщины! :mrgreen:

дум написал(а):
Похоже старательность - отличительная черта Орбит :mrgreen:
Неа!
Как-так "неа"? :shock: Уж не хотите ли Вы сказать, что она у Вас НЕ старательная? Ай-яй, наговаааариваете на лошадку. Вон она у Вас как бежит, старается. :P

А мы с ребёнком сегодня ездили на абилитацию. Тестировали нас на предмет соответсвия развития возрасту. Похалили нас. Причём обоих ж :D За мной оказывается тоже наблюдали. Хорошо я этого не знала, не начала бы кокетничать :mrgreen: и попртила впечатление.
Жалко группу развития проспали. Теперь до следующей недели

Так как грунта по прежнему нет.решено было ехать сразу в поля.Там чудесно,травка,песчаные дорожки,простор...
Кобыла пару дней стояла(во вторник я ездила,потом в среду после прививки и расчистки мы просто пошагали.В чт я не смогла) и она почувствовала простор.Что мне очень понравилось,она не стала нестись,а бежала очень импульсивно,подпрыгивая наверх(как в выездке,или как она по снегу глубокому скачет).я подумала что зря сделала короткие стремена,в выездковой посадке было бы удобнее.
На галопе дала ей немного оторваться и по носится.потом спокойно манежный сделали.По возвращению лошадь была закормлена морковкой и яблоками за хорошее поведение :D

Итог: лошадь умничка(ТТТ), настроение супер!

А у меня опять ребетёнок заболел :( Что-то он часто. Опять температура 39. Опять ночь капризничает - день спит... Так что повторить подвиг прошлых выходных не получится. Когда теперь до лошади доеду?

Оеей,пускай ребятенок выздоравливает скорее.И болеет поменьше.

Фотки, говоришь?
Чайник читает твой пост вконтакте про мужиков (Ржавая: Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху