людмила1204
Pro
Сына вчера до залива на великах катался с друзьями, а я как раз позвонила... Говорит, что в Питере все спокойно, к велосипедистам никто не пристает)))
петербурженкаЗачем в больницу? На работу каталась. Причём, велик у меня был жутчайшего вида мужской с рамой. А каталсь я в этаком красивом голубом костюме и в туфлях на шпильке
Примите мои поздравления! Очень радостно, что есть ещё врачи, которые выполняют свою работу.Ещё раз спасибо! )))
Ну что? Для всех интересующихся сообщаю, что я пролечилась без проблем вообще. Мне лично, грех жаловаться.
Если на дачу ехать, то надо прививать.Народ. Пожалуйста. Просветите меня тёмную.
Моим зверюгам прививку надо делать 23 мая. Если я отложу её до сентября... насколько это фатально? Вообще, насколько опасно прививать летом?
Фатально в условиях летаНарод. Пожалуйста. Просветите меня тёмную.
Моим зверюгам прививку надо делать 23 мая. Если я отложу её до сентября... насколько это фатально? Вообще, насколько опасно прививать летом?
Я для таких случаев купила попону для кошек, она их как бы спелёнывает, но холка и ляжки доступны для уколовНо если с собакой без проблем, боюсь кошка свою шкуру дёшево не продаст
Ладно. Понятно всё. Придётся играть по-правилам.
Верно)Ну, тут я не буду заморачиваться. Если что, обойдусь одеялом )))