Юль, я сейчас не об этом. В этой части, наверное, ты права. Не знаю точно, но приму за факт, что у тебя информация стопроцентная.
Вопрос не в этом. Люди остались те же. Никто не пересматривать свою сексуальную ориентацию и моральный облик, ориентируясь на политическую ситуацию.
Но посмотри объективно. Нужны были достижения. С этим спорить не будешь? Любой ценой. Читала жуткие воспоминания гимнастки, забыла фамилию, как она тренировалась со сломанной ногой. Ты будешь спорить с тем, что результаты выжимались любыми путями? Это из кучи воспоминаний видно. Да, это было и раньше, и есть сейчас. Но свою частную лошадку можно пожалеть, государство никого жалеть не будет. На это есть возражения? Прокат когда появился? Я пришла в 89,вроде,как до этого, не знаю. Берём период, что проката нет, или его очень мало, на всех не хватает. Плюс серьёзно с тобой там заниматься никто не будет. Поэтому хочет девочка заниматься--терпит. Это система, и она работала вот так. Ну, я такую картинку собрала в воображении. Поправьте, если я не права. Вот и остались на выходе те, кого не прошибешь. Не только, конечно, но подавляющим большинством.
Теперь о лошадках. Всё помним, что они государственные и являются, по сути, инвентарем. Кормятся и вообще содержатся на бюджетные деньги. А бюджет--это такая штука, которую всегда стремятся как-нибудь сократить. Поэтому, если можно 40 лошадей хоть как-то впихнуть в одну леваду--это будет сделано. Если можно какое-то время использовать лошадь на таком рационе, она это и будет есть.
На эти мои доводы будут возражения?