Шшшшвобода

У нас в воскресенье нападал прямо основательно, и на конюшне ещё 2 дня пролежал. Ну и майский снег никто не отменял :cool: . Так что не исключено, что мы победим. Хотя у нас уже и больше +20 было и с завтрашнего дня +23 будет чуть ли не до понедельника.

да тут вроде жары не обещают ) и заморозки по ночам ) так что не страшно, что на шипах )
Так а здесь-то. А проконях. Есть просто дневники, а есть блоги. Блоги я так и не осилила.
Разве ты не перевела свой дневник в тот формат? Я что-то напутала?

---
Привет не передала. Не ездила некуда (((
Нет, конечно ) терпеть не могу блоги ) а в дневнике просто не пишу )

значит в другой раз приедешь ) и заранее расскажешь )))

И я была того же мнения. Или вы совсем пропали из эфира?
из дневник в смысле? ага ) не пишу совсем ) не о чем )))
Да, и я была того же мнения, что ты сменила дневник на блог. А ты просто теперь редко пишешь на Проконях?
пишу мало ) старая стала - спорить лень )

чего это? писать-то нечего ) каждый день писать, как притащила, переодела, корма сделала, воду поменяла, миски намыла, морковку намыла и порезала, покормила, в нос поцеловала :cool:? время от времени перемежая уведомлениями о проделанных ингаляциях и уколах по методу "сам себе ветеринар" 🤣

Да ладно, наверняка у вас что-то приятное и интересное случается. Просто когда много про какую-то лошадь читаешь,она уже как близкая знакомая становится и приятно получать весточки о ней.
Но согласна, что писать надо, если хочется, а не потому что "публика" требует.

Плакаться стыдно, помятуя сколько народа накрыло проблемами покруче моих. Так что, просто поною.
Моталась вчера на дачу. Там так хорошо, так хорошо! Хотела поехать на эти выходные. ОДНА! Это же счастье-то какое. Редкостное.
Ну и чего? Сегодня вся в соплях :( Чуть напряглась и сходу расклеилась. А там одно озеро уже оттаяло. И червей полно, легко накопать. ЭХ!

Подожду, конечно. Правда не очень понятно, чего собственно ждать. Свекровь-то никто не отменял.
Ну да в любом случае, месяц из города не удрать. Наследничка одного не оставишь. Он мгновенно перестаёт учиться. Проверено ))) Несознательный товарищ.

Сегодня вся в соплях
Вот.Наверное,без шапочки,без шарфика.И окошко в машине открывала,небось.Или наоборот,ехала с включённой печкой в закупоренной машине,а потом резко на улицу вылезла.А весна коварна - нашёптывает "сними курточку,спрячь шапку с шарфиком",а сама вжух - и на тебе снег с градом в конце апреля! Ну,ничего,там же ещё следующие выходные длинные будут.Может,удастся тебе сбежать на дачу.)))
А я вчера вечером смотрела старые фотки и нашла фото своей машины в снегу 3 мая))))

Спасибо. Постараюсь ))

И окошко в машине открывала,небось.
Пожалуй.
На обратном пути стало в жар кидать. Охлаждалась )))
Перенапряглась, иммунитет хиленький, вот и словила. Слава Богу, не так-то уж я прям больна, но на дачу конечно не поеду. Обидно.
Я ещё умудрилась забыть взять землю! Ну вот что с мозгом? :confused: Теперь придётся напрягаться, в магазин идти.

---
Оказывается не одна я такая, кто кобелей кабелями называет. Нас таких много. Нам даже картинки посвящают

1651240917938.png

А у меня первая мысль была, что это намёк, до чего мол такс доудлиняли ))))

наверняка у вас что-то приятное и интересное случается.
самое приятное у нас, это когда ничего не случается, и особенно интересного )
Понятно, что если нет желания поделиться, то дневник и не нужен особо. А так - дневник же обо всей жизни, а не только о конной ее части. В жизни все время что-то происходит
у меня о конной-то жизни не особо желание возникает делиться ) а вообще о жизни писать в и-нете.....нет уж :cool:
Да хоть бы просто фотографии время от времени.
а нету )
Сегодня вся в соплях
ну и зачем? можно было обойтись без них ) одеваться теплее надо )

Какая же я ас в таких серьёзных вещах? Так... Фанатичка бестолковая ☺️
ну и зачем? можно было обойтись без них ) одеваться теплее надо )
Нормально я была одета. А зачем выяснилось сегодня с утра. Ребёнок заболел! Вон, дрыхнет весь день голодный.
А уехала бы я, кто бы о нём, о деточке моей любимой, заботился? А?? Воооот!
Раз такое дело, замутила грядку на дому. О!

1651346451228.png

Сверху