Нет, конечно ) терпеть не могу блоги ) а в дневнике просто не пишу )Так а здесь-то. А проконях. Есть просто дневники, а есть блоги. Блоги я так и не осилила.
Разве ты не перевела свой дневник в тот формат? Я что-то напутала?
---
Привет не передала. Не ездила некуда (((
А очень жальа в дневнике просто не пишу )
из дневник в смысле? ага ) не пишу совсем ) не о чем )))И я была того же мнения. Или вы совсем пропали из эфира?
пишу мало ) старая стала - спорить лень )Да, и я была того же мнения, что ты сменила дневник на блог. А ты просто теперь редко пишешь на Проконях?
чего это? писать-то нечего ) каждый день писать, как притащила, переодела, корма сделала, воду поменяла, миски намыла, морковку намыла и порезала, покормила, в нос поцеловала ? время от времени перемежая уведомлениями о проделанных ингаляциях и уколах по методу "сам себе ветеринар"А очень жаль
Вот-вот.Да ладно, наверняка у вас что-то приятное и интересное случается.
Вот.Наверное,без шапочки,без шарфика.И окошко в машине открывала,небось.Или наоборот,ехала с включённой печкой в закупоренной машине,а потом резко на улицу вылезла.А весна коварна - нашёптывает "сними курточку,спрячь шапку с шарфиком",а сама вжух - и на тебе снег с градом в конце апреля! Ну,ничего,там же ещё следующие выходные длинные будут.Может,удастся тебе сбежать на дачу.)))Сегодня вся в соплях
Пожалуй.И окошко в машине открывала,небось.
самое приятное у нас, это когда ничего не случается, и особенно интересного )наверняка у вас что-то приятное и интересное случается.
у меня о конной-то жизни не особо желание возникает делиться ) а вообще о жизни писать в и-нете.....нет ужПонятно, что если нет желания поделиться, то дневник и не нужен особо. А так - дневник же обо всей жизни, а не только о конной ее части. В жизни все время что-то происходит
а нету )Да хоть бы просто фотографии время от времени.
ну и зачем? можно было обойтись без них ) одеваться теплее надо )Сегодня вся в соплях
Нормально я была одета. А зачем выяснилось сегодня с утра. Ребёнок заболел! Вон, дрыхнет весь день голодный.ну и зачем? можно было обойтись без них ) одеваться теплее надо )