Шшшшвобода

Как ты это определила :))) ?
Потому что, не ворона. 😄
А вообще птичку жааалко
Почему? Сидит себе. Никто её не трогает. Да я и не пытаюсь сгенерировать страдание птички. Сокрее наоборот. Птичка должна причинить дискомфорт бегемоту. Как бы... не без насилия, но вполне невинно.

Ты бы видела, в каком шоке бегемот! ИИ стал предлагать таких монстров, что пришлось временно заменить бегемота на лошадь. Но как я не описываю, вместо того, что бы брыкаться, и лошадь, и (всё-таки опять) бегемот встают на дыбы. А мне-то надо, что бы брыкались!
Ёлки. Кто бы знал, что я оказывается поставила перед собой грандиозную задачу? 🤣
Попыталась "найти алгоритм" к каждой зверушке по отдельности. Птичка мне даже понравилась.

1740395757551.webp

Поза, конечно, далека от задуманной. Мне-то надо, что бы она собиралась взлететь, а не дефилировала на подиуме. Но хоть прикольная.
Отдельно бегемот получился так себе. Но на дыбах, задняя лапа поджата. Ну почти.
Но попытка прилепить вот эту вот сороку к тому так себе бегемоту, выдала то, что выложила чуть выше.
Все какие-то не такие, куда-то летят. )))))))

Вооот. Оно уже выучило твой запрос, запомнило то, что тебя устроило (ты подтвердила запоминанием)
Теперь нет проблем с сорокой?
Юля, ты изрядно пополнила запас информации ИИ! Теперь он еще запомнит, что у тебя бегемоты летают....

Последнее редактирование:
Я не вспомнила анекдот
Да он пошлый.
Идёт медведь. Увидел ворону. Бицепсы зжал и такой "Рэмбо". А сорока крылья расставила "Монтано". Пошли вместе, встретили корову. И такие: "Рэмбо", "Монтано". А корова встаёт, демонстрирует вымя и выдаёт "Сабрина".

Мне эти ваши диалоги с ИИ и его ответы напоминают мои попытки зарегистрироваться на каком-либо форуме: я не понимаю, как надо отвечать на вопросы, которые мне задаются. А предпринимать много попыток и злость берёт, и страшно - вдруг меня забанят, так и не зарегистрировав.
В результате меня везде регистрировал брат, а на ФБ - один знакомый (это было нужно ему, а не мне).
Так я этим ФБ пользоваться и не умею, кроме одной функции.

мои попытки зарегистрироваться на каком-либо форуме: я не понимаю, как надо отвечать на вопросы, которые мне задаются
Елки-палки, я тут на днях не смогла в свою почту зайти на новом компе. Сайт не верил, что я не робот. Замумукалась отмечать картинки с мотоциклами и светофорами. А еще у меня был случай, когда надо было отметить квадратики, в которых играют в какую-то забугорную игру. Захотелось просто переспросить "чего?". В общем, раз мы этих игр не знаем, то мы роботы

Замумукалась отмечать картинки с мотоциклами и светофорами
Ещё и плохо видно! Мой комп не увеличивает многие картинки!
Я удивлялась, КАК люди видят, что у кого на аватарке? Подержав в руках смартфон, поняла, что они могут увеличивать эти чёртовы аватарки. А ещё удивлялась обсуждением разных мелких деталек на амуниции на фото лошадей...

Сверху