Да уж. Давно ли было?Интересно так виртуально отслеживать взросления форумских детей ))
Странно. Прошла по ссылке. Видео.А я никакого видео не вижу - попадаю просто к себе в ВК)))
Ещё раз нажала на ссылку - снова попала к себе в мессенджер)))Пошла и посмотрела у тебя на странице))) Был бы жеребёнок покрупнее и сильнее бы махал ногами с испугу,то,пожалуй,девушке не поздоровилось бы.А так смешно получилось)))Странно. Прошла по ссылке. Видео.
Повесила его к себе на стену, раз такое дело. ))
А приложение или браузер?Ещё раз нажала на ссылку - снова попала к себе в мессенджер)))Пошла и посмотрела у тебя на странице))) Был бы жеребёнок покрупнее и сильнее бы махал ногами с испугу,то,пожалуй,девушке не поздоровилось бы.А так смешно получилось)))
На компе так происходит - и на рабочем, и дома одинаково приводит просто в мой мессенджер. А на телефоне, кстати, не пробовала.приложение или браузер?
Вот! Там ссылки из приложения и из браузера как-то по-разному копируются.На компе так происходит - и на рабочем, и дома одинаково приводит просто в мой мессенджер. А на телефоне, кстати, не пробовала.
Пы. Сы. : С телефона работает))))
Напомнило мужика, который вызвался сесть на опасную кобылу с бойни со словами: "я ей ноги подмышки засуну, чтобы не упасть". После 3го падения конюх язвительно поинтересовался: "ну и что же ты ноги подмышки не засунул?" - "не успел"как же эпически получилось