Catherine1976
Pro
Юля, с Рождеством!
А так вот, какая развязка у этого типа звонков. Мне звонили как раз с этой темой, но надолго меня не хватило, после второго вопроса стало скучно.она блин, не призналась, что она этой "следовательнице" всё рассказала! Паспортные данные, номера своих вкладов, причину по которой ей может понадобиться срочно снять деньги/взять кредит..
Не знаю, Свет. Телевизор регулярно рассказывает про людей, на которых без их ведома открывают кредиты. Кто и как это делает - загадка. Ведь зачем-то они выуживают они паспортные данные. Зачем?Неужели микрокредит могут выдать просто по телефонному звонку, если продиктовать свои паспортные данные?!
Увидеть паспорт "вживую" им не нужно?
Как хорошо быть разгильдяйкой - я от своего счёта в банке даже пароль не знаю,
Но заявление принял?Жаль только, что кроме психологической (что тоже конечно хорошо) никакой другой помощи он оказать не мог.
Просто для справки. Мне в 2012 году что ли году в Москве в переходе дали по голове, отобрали сумку. Я пришла в себя через 15 минут и - не заходя домой даже, пошла в полицию, заявление написала все честь по чести. Потом ходила на опознание и даже в суд, как хорошая гражданка. И что думаете?Телевизор регулярно рассказывает про людей, на которых без их ведома открывают кредиты. Кто и как это делает - загадка. Ведь зачем-то они выуживают они паспортные данные. Зачем?
Вот я бы тоже лучше бы паспорт поменяла, как утерянный. От греха.