тырпырка сэм
Pro
Мне нравятся, пока мне в них ходить не надо. Тут сразу разонравливаются.
Куды это ты в бальном платье ходила?Мне нравятся, пока мне в них ходить не надо. Тут сразу разонравливаются.
На свадьбы, в основном.Куды это ты в бальном платье ходила?
Круто Я всегда была слишком практична в этих вопросахНа свадьбы, в основном.
Я буду из тех "почти" прям вот категорическое "нет".Мне кажется, всем нравятся Ну или почти всем
Ну я ж не могу не вые***ться.Круто Я всегда была слишком практична в этих вопросах
Ну я ж не могу не вые***ться.
Сколько не матюгайся, а вечерние платья тебе обалденно идут.Ну я ж не могу не вые***ться.
Да ну. Конечно не против. Наоборот, очень рада.надеюсь, Вы не против,
Ну не зря же мы в спорах познакомилисьЖаль только, что мы с Вами прям сходу разошлись во мнениях. Ну что делать? Видимо карма у меня такая
Так это же вроде не бальное, а просто вечернее? А то и коктейльное. В моем понимании бальное - это пышное, с кольцами или кринолинами.Самое любимое вот это.
Кстати, даТак это же вроде не бальное, а просто вечернее? А то и коктейльное. В моем понимании бальное - это пышное, с кольцами или кринолинами.
Мне они все нравятся. Пышные тоже.Так это же вроде не бальное, а просто вечернее? А то и коктейльное. В моем понимании бальное - это пышное, с кольцами или кринолинами.
Пышные я не люблю. А вот этот наряд и правда притягивает взгляд в хорошем смысле слова.Мне они все нравятся. Пышные тоже.
Знаете, что удивительно. Когда я лазала за фотографиями высокомодной байды, наткнулась на такое вот
и мне это почему-то понравилось.
А мне понравилось сравнение)Да, интересный наряд.
Вспоминается сказка, где барин задал загадку: "Твоя дочь должна явиться не одетая, но и не голая".
Так девушка закуталась в рыболовную сеть.