Шшшшвобода

Не могу не поделиться )))

1730235181078.png

Блин! Попыталась сходить в музей. Сама хрен бы собралась, подбила соседку. От договорённости уже не отвертишься. Вот мы с ней сегодня ПОЕХАЛИ.
Глупость сделала, попёрлась на машине. Не. Ну это первый раз у меня такое! Ни одного свободного инвалидного места! Вернее было, ровно одно и его нагло заняли на моих глазах. И как-то даже трудно обижаться (встал явно не инвалид и точно не бедный), поскольку там и платных свободных мест не было. Первый раз со мной такое. Минут 20 каталась кругами, так и не повезло. Короче говоря, прокатилась в центр и обратно. Лучше бы пошла сеть плести. А теперь чего-то уже на подвиги не тянет.

В отношениях с собакой у нас новый этап.
Мало того, что теперь она не только обкакивается. но ещё и обписывается (что напрягает в разы больше), так ещё и деменция у неё прогрессирует. Она как щенок, начала терпеть на улице! Который уже раз, выхожу на улицу перед сном и гуляю, гуляю, гуляю, гуляю... Это ночью хотела лечь пораньше. Этой ночью в полночь вышла, в половине, в час двадцать вернулась. ПИПЕЦ какой-то!
Чем ещё заниматься беззащитной женщине, как не гулять с беспомощной собакой поздней осенней ночью!
Луна была красивая. Ответственно заявляю.

его нагло заняли на моих глазах. И как-то даже трудно обижаться (встал явно не инвалид и точно не бедный), поскольку там и платных свободных мест не было. Первый раз со мной такое. Минут 20 каталась кругами, так и не повезло
О_о можно же было проверить машину и вызвать гаишников, увезли бы его на штрафстоянку, если не инвалид (ну я бы водителя предупредила о последствиях, может и сам бы уехал). Это ж как так, приехать и не сходить((

Сверху