Шшшшвобода

Не могу не поделиться )))

1730235181078.png

Блин! Попыталась сходить в музей. Сама хрен бы собралась, подбила соседку. От договорённости уже не отвертишься. Вот мы с ней сегодня ПОЕХАЛИ.
Глупость сделала, попёрлась на машине. Не. Ну это первый раз у меня такое! Ни одного свободного инвалидного места! Вернее было, ровно одно и его нагло заняли на моих глазах. И как-то даже трудно обижаться (встал явно не инвалид и точно не бедный), поскольку там и платных свободных мест не было. Первый раз со мной такое. Минут 20 каталась кругами, так и не повезло. Короче говоря, прокатилась в центр и обратно. Лучше бы пошла сеть плести. А теперь чего-то уже на подвиги не тянет.

В отношениях с собакой у нас новый этап.
Мало того, что теперь она не только обкакивается. но ещё и обписывается (что напрягает в разы больше), так ещё и деменция у неё прогрессирует. Она как щенок, начала терпеть на улице! Который уже раз, выхожу на улицу перед сном и гуляю, гуляю, гуляю, гуляю... Этой ночью хотела лечь пораньше. В полночь вышла, в час двадцать вернулась. ПИПЕЦ какой-то!
Чем ещё заниматься беззащитной женщине, как не гулять с беспомощной собакой поздней осенней ночью!
Луна была красивая. Ответственно заявляю.

Последнее редактирование:
его нагло заняли на моих глазах. И как-то даже трудно обижаться (встал явно не инвалид и точно не бедный), поскольку там и платных свободных мест не было. Первый раз со мной такое. Минут 20 каталась кругами, так и не повезло
О_о можно же было проверить машину и вызвать гаишников, увезли бы его на штрафстоянку, если не инвалид (ну я бы водителя предупредила о последствиях, может и сам бы уехал). Это ж как так, приехать и не сходить((

Кошмар! Ужас!! Мир розовых пони наступает! Фактически мы в него уже медленно погружаемся, как в болото
О!

Видео под спойлером. Боялась открывать! Думала там жесть. На кой мне с утра смотреть, как над лошадью измываются?
А там! А тааам!
1732253923347.png

Мат слушать не стала. Но если он такой же звёздный, как видео неспровоцированного избиения персоналом в присутствии студентов, тогда детей от экрана можно не отгонять.

Ой, мамо, я поставила ржущий смайлик, но тут смех сквозь слезы, конечно. Куда катится мир? Я там написала пару слов. Да там много кто написал, кроме нас с тобой. Все даже ниасилила. Меня еще впечатлило, что кто-то из деффачек написал, что вот по спине можно бить, а по животу нельзя, потому что на спине "хотя бы мышцы" есть. Надо полагать, на животе их нет. Вот же будущие ветеринары! ХЕрурги, блин

Ну, может быть она имела ввиду, что мышцы там менее прокаченные и их легко "пробить"? Ну, как бы... может будущий ветеринар всё-таки что-то соображает, плохо формулирует мысль?
Меня повеселила мысль, что бить по холке - это какая-то особенная жестокость. Причём там человек конкретно оговорил, ладно бы ещё по спине, но по холке!!! Ой-ёй-ёй

Отдельно умиляют посты, с рассуждениями об отсутствии представления как правильно работать с лошадью.
Собрать бы всех этих опытных специалисток да отправить на сезон на тот завод "на практику". Пусть бы научили неграмотный персонал, как надо работать.

Да там много кто написал, кроме нас с тобой
Это радует! )))))))) Правда!

может будущий ветеринар всё-таки что-то соображает, плохо формулирует мысль?
Да, наверное, ты права. Современные студенты в этом похожи друг на друга - с моими тоже бывает, что вроде все понимают, а сказать не могут. Как сссобачки

Не. Не могу держать в себе!
Сейчас попалось видео, на котором собаку обучают проходить препятствия с закрытыми глазами. Причём видно, что спец.служба работает. (Кинолог характерный и порода соответствующая).
Среди комментариев разумеется половина "зачем это надо? Издевательство над собачкой". Объясняют, что собакам спасателям приходится лазать в кромешной тьме, в поисках людей, засыпанных в горах или в развалинах.
Так одна договорилась до того, что ей больше жалко собачек. Потому что многие из них гибнут, спасая откровенных подонков. О, как!
Чем больше читаю высказывания ярых гуманистов, тем страшнее становится.

Сверху