Шшшшвобода

класс!! в таком виде - есть в женщине какая-то загадка? не то, что все наружу от сисек с письками

в таком виде - есть в женщине какая-то загадка?
Я помню, как обалдевала в Марокко, у них национальный женский костюм - длинная такая хламида с капюшоном, казалось бы, куда уж патриархальнее. Однако на девушках с хорошей фигурой эта хламида смотрелась сексуальнее любых сисек наружу, идешь за ней, а у нее вся фигура очерчевается этой струящейся тканью, и глаз не оторвать, только слюни успевай подбирать :D

Как назло именно на женщине этот наряд не могу нагуглить.
4878.jpg

Эван как. Стало быть не одна я такая оригинальная, что НГ не при параде встречала :D

А я в это нг купила опупенное платье, сделала под него маникюр... И не одела(((
Уберегла для какого-то более знаменательного события ;)

Как назло именно на женщине этот наряд не могу нагуглить.

Попробовала поискать.
Это кажется не совсем то, но написано "марокканский кафтан"
bf8a0c7cbfecb09f55437f64bf7d5231.jpg

А здесь названия не написали. "Марокканский образ" )))
saja-by-samir-jamai-06.jpg

О! Красота какая
c580d0f61189457225c59e168be7b130.jpg

Красиво, но бант я бы убрала.
Чем бантик-то не угодил? ))) Такой милый.

Я помню, как обалдевала в Марокко, у них национальный женский костюм - длинная такая хламида с капюшоном, казалось бы, куда уж патриархальнее. Однако на девушках с хорошей фигурой эта хламида смотрелась сексуальнее любых сисек наружу, идешь за ней, а у нее вся фигура очерчевается этой струящейся тканью, и глаз не оторвать, только слюни успевай подбирать :D
Типа такого? Это мы с подругой в Дубай ездили. Она как раз на фото в национальной одежде, которую пришлось надеть поверх обычной, чтобы посетить знаменитую мечеть
46709224_331281891023458_3618487041819410432_n.jpg

Это кажется не совсем то
Не, не то, слишком пафосное. А там у девчонок простенькие такие повседневные балахоны, без камней, шелков и вышивки, в и этом самая прелесть была, ничто не оттягивало глаз от того, что под балахоном :D
Что-то вроде, но в Марокко они то ли были более приталенные, то ли при движении ткань облегала выразительно. Буду через две недели в Дубае, сравню вживую :)

Что-то вроде, но в Марокко они то ли были более приталенные, то ли при движении ткань облегала выразительно. Буду через две недели в Дубае, сравню вживую :)
Так и есть, при движении ткань прям струится
О, завидую! :)

Что-то вроде, но в Марокко они то ли были более приталенные, то ли при движении ткань облегала выразительно.
Так тут надето поверх другой одежды. Это уже не тот вид.
А там у девчонок простенькие такие повседневные балахоны, без камней, шелков и вышивки, в и этом самая прелесть была, ничто не оттягивало глаз от того, что под балахоном :D
Полагаю такое фотографией трудно передать

Так тут надето поверх другой одежды. Это уже не тот вид.
На последнем фото вроде и не надето, но все равно наряд слишком парадный, да вообще какой-то скорее европейский на восточный мотив, нежели действительно аутентичный, слишком много открытой кожи.
Чем бантик-то не угодил? ))) Такой милый.
Он там лишний, там и так стразы и ткань блестящая. Я люблю минимализм.
Полагаю такое фотографией трудно передать
Если фотографирует фотограф, а не я, то можно передать, просто сфотографировать в движении в хорошем качестве. Может, и мне удалось бы, но я их даже не пыталась снимать, мало ли как они такое поведение воспримут.

я полистала фотографии. Ни одной, передающей, что женщины в этих платьях выглядят красиво, не нашла.

mlarge_44fb14fb.jpg

Вот пожалуй самая симпатичная

original.jpg

И у меня не получилось фото найти, чтобы проиллюстрировать, что я имела в виду, обидно(

Юля, ты на фото шикарна, красавица!! Я тоже люблю такие платья:rolleyes:.
Мне второй бывший муж подарил платье на День Рождение 30 лет в нем и вышла за него замуж в 32-фото со свадебного вечера:D
3491826.jpg

Сверху