Я помню, как обалдевала в Марокко, у них национальный женский костюм - длинная такая хламида с капюшоном, казалось бы, куда уж патриархальнее. Однако на девушках с хорошей фигурой эта хламида смотрелась сексуальнее любых сисек наружу, идешь за ней, а у нее вся фигура очерчевается этой струящейся тканью, и глаз не оторвать, только слюни успевай подбиратьв таком виде - есть в женщине какая-то загадка?
Я тоже красивую одежду на НГ приготовила и...проспала. Проснулись за 15 минут до 12. Какая нафиг одежда.А я в это нг купила опупенное платье, сделала под него маникюр... И не одела(((
Уберегла для какого-то более знаменательного событияА я в это нг купила опупенное платье, сделала под него маникюр... И не одела(((
Как назло именно на женщине этот наряд не могу нагуглить.
Чем бантик-то не угодил? ))) Такой милый.Красиво, но бант я бы убрала.
Типа такого? Это мы с подругой в Дубай ездили. Она как раз на фото в национальной одежде, которую пришлось надеть поверх обычной, чтобы посетить знаменитую мечетьЯ помню, как обалдевала в Марокко, у них национальный женский костюм - длинная такая хламида с капюшоном, казалось бы, куда уж патриархальнее. Однако на девушках с хорошей фигурой эта хламида смотрелась сексуальнее любых сисек наружу, идешь за ней, а у нее вся фигура очерчевается этой струящейся тканью, и глаз не оторвать, только слюни успевай подбирать
Не, не то, слишком пафосное. А там у девчонок простенькие такие повседневные балахоны, без камней, шелков и вышивки, в и этом самая прелесть была, ничто не оттягивало глаз от того, что под балахономЭто кажется не совсем то
Что-то вроде, но в Марокко они то ли были более приталенные, то ли при движении ткань облегала выразительно. Буду через две недели в Дубае, сравню вживуюТипа такого
Так и есть, при движении ткань прям струитсяЧто-то вроде, но в Марокко они то ли были более приталенные, то ли при движении ткань облегала выразительно. Буду через две недели в Дубае, сравню вживую
Так тут надето поверх другой одежды. Это уже не тот вид.Что-то вроде, но в Марокко они то ли были более приталенные, то ли при движении ткань облегала выразительно.
Полагаю такое фотографией трудно передатьА там у девчонок простенькие такие повседневные балахоны, без камней, шелков и вышивки, в и этом самая прелесть была, ничто не оттягивало глаз от того, что под балахоном
На последнем фото вроде и не надето, но все равно наряд слишком парадный, да вообще какой-то скорее европейский на восточный мотив, нежели действительно аутентичный, слишком много открытой кожи.Так тут надето поверх другой одежды. Это уже не тот вид.
Он там лишний, там и так стразы и ткань блестящая. Я люблю минимализм.Чем бантик-то не угодил? ))) Такой милый.
Если фотографирует фотограф, а не я, то можно передать, просто сфотографировать в движении в хорошем качестве. Может, и мне удалось бы, но я их даже не пыталась снимать, мало ли как они такое поведение воспримут.Полагаю такое фотографией трудно передать
Это точно! лучше даже не пытатьсяМожет, и мне удалось бы, но я их даже не пыталась снимать, мало ли как они такое поведение воспримут.
Это всё не то. В реале правда красиво выглядит. При условии стройной фигурки, конечноя полистала фотографии. Ни одной, передающей, что женщины в этих платьях выглядят красиво, не нашла.