Ржавая Дикая
Pro
ну у некоторых она и сейчас ещё не перевелась ... причём подозреваю, не только у меня
Ну как-то тоскливо от воспоминаний тех чувств, остался какой-то осадок недолюбленности, что ли. А еще порой задумываюсь, окажись я сейчас без мужа, ко мне всё это вернется или все же переросла уже.Да чего уж теперь ))))
Я в этом году (прям за месяц, да) то ли постарела, то ли постоянно натыкаюсь на всякое про подростков (книги, фильмы), но постоянно есть повод вернуться в то время в воспоминаниях, и боже ж мой, какой же это был ужасный период жизни. Может, лет в 80 я буду думать иначе, но сейчас я официально считаю, что это было самое худшее время моей жизни. Все эти нелепые попытки подражать взрослым, неловкие попытки романтических отношений, постоянно боишься сделать/сказать что-то не то, не так, не тому, боишься осмеяния, осуждения, непризнания, слишком пристального внимания, недостаточного внимания, каждое слово - драма, просто ааааа!!!! Мрак и ужас. Буря в стакане))))Вообще, забавно вспоминать себя молодую. Столько наивности
Это отдельная история) иногда как вспомню, что творила, поражаюсь, как дожила вообще до своих лет одним кускомИ дури
Ко мне до замудества тоже не сильно клеились... Зато когда я вышла замуж, родила, обвисла пузной шкурой и перестала делать укладку для похода в ленту, а так же в целом потеряла интерес к особям противоположного пола, окромя мужа... Вот тут панеслоооось..Ну на нет и суда нет, как говорится, а вот в юности, до замужества, и даже отчасти после, меня это сильно волновало и печалило. Комплексы это были или зависть, не знаю уж.
Красавишность тоже ваще не про меня. А подростковый возраст как-то без эесцесмов в целом прошел. Слава пофигизму!Плюсуюсь к @Azteck , подростковый период это мрак. И красавицей я никогда не была
Ну я не то чтобы боюсь, скажем так, это примерно как с подъемом на Фузди - кто не поднимался ни разу - дурак, кто поднимался дважды - дважды дурак Это надо пережить (ну и как-то сомневаюсь, что это возможно НЕ пережить), но тосковать по тому периоду, мечтать "вот бы снова мне 14!" - это неееет. Вот бы снова мои 24 - это еще куда ни шло) хотя сейчас я считаю, что лучше - вечные 30а что вы боитесь тех, своих юношеских чувств
У меня они были слишком бурные. Точнее, не так, жизнь у меня была обычная, а душа требовала драмы, поэтому я сама себе выдумывала драмы, сама с собой страдала. Вот реально выжимала из себя слезы порой, хотелось прореветься, а повода не было. Ну гормоны, не ищите логики, как говорится, но что было, то было.какие были бурные реакции!
У меня что-то ни до, ни во время, так, мелькали эпизодические ухажеры, ну и встречалась тоже с ребятами и даже с мужчинами, но вот чтоб прям на улице кто-нибудь знакомился - ни разу не припомню, только какие-то извращенцы. Правда, знакомые приятельницы однажды мне сказали, что лицо у меня формата "покерфейс", пока меня не узнаешь получше, лишний раз подходить ко мне не хочется, так и ждешь, что, в лучшем случае, пошлю на три веселых, в худшем - еще и покусаю Может, это разгадка моей личной жизниКо мне до замудества тоже не сильно клеились... Зато когда я вышла замуж, родила, обвисла пузной шкурой и перестала делать укладку для похода в ленту, а так же в целом потеряла интерес к особям противоположного пола, окромя мужа... Вот тут панеслоооось..
Слава генетике))))) сейчас, спустя столько лет, я начинаю понимать эти истории родителей "в переходный возраст ребенок изменился до неузнаваемости". Я не то чтобы до неузнаваемости, я всегда была строптивая, упрямая и себе на уме, но чтобы кидаться в злобные истерики по малейшему поводу - ни в детстве, ни в юношестве, только в подростковом возрасте. И учителям дерзила, хоть и отличница была, с гонором, короче, повторюсь - мрак.А подростковый возраст как-то без эесцесмов в целом прошел. Слава пофигизму!
А я наоборот, в 12 уже вовсю влюблялась и страдала, а в 19 уже замужем оказаласьЯ вообще сильно поздняя барышня.
У меня надпись соответствует профессии - "не влезай - убьет".лицо у меня формата "покерфейс",
В точку. Была вот прям охота.уже давно сама для себя поняла, что я вообще по натуре не любитель сильных эмоций, селедка холодная, ага так что, например, изменять мужу - ну на фиг. Это ж надо шифроваться, прятаться, бояться, что тебя застукают,
Еще как всколыхнула))) Я тут недавно посмотрела сериал "Половое воспитание", вот уж где всколыхнуло так всколыхнулоПрям всколыхнула всё
Свезло, чоЕще как всколыхнула))) Я тут недавно посмотрела сериал "Половое воспитание", вот уж где всколыхнуло так всколыхнуло
Я вообще не планировала замуж. Я была вся такая прагматичная и с далекоидущими планами, сначала образование, потом карьера, потом, лет в 30-35, муж, возможно, если подвернется достойный Моего Величества. А потом явился Он и спутал все карты ну хоть не пожалела ни разу за эти годы, мы с ним, как говорится, и огонь, и воду, и медные трубы прошли. Ну вот кто ж знал в мои нервные 16, что так все повернется. Кто б мне сказал, в жизни не поверила бы, и про замужество, и вообще про то, как жизнь складывается.
Вот, что что, а этого добра у меня и сейчас хватаетну у некоторых она и сейчас ещё не перевелась ... причём подозреваю, не только у меня
Это дапервая любовь!
Какая опечатка, извиняюсьКо мне до замудества
Ну, у меня скорее грустная история Хотя и со счастливым концом, как я поняла по прошествии лет. Бог миловал. То, как сложилось судьба этого человека, убеждает, что мне повезлоСпасибо, дамы, доставили. Читала, ржала в голос. Какие мы многообразные.
Я вчера в жилу про ухажеров у себя на форуме напостила. Это было до нашей дискуссии, так что видимо просто день такой. Чтобы не засорять дневник, ссылкой.
http://sport-horse.pro/topic/1669-алло-центральная/?page=308