Strela
Pro
Умру от любопытства. КолисьНу, у меня скорее грустная история Хотя и со счастливым концом, как я поняла по прошествии лет. Бог миловал. То, как сложилось судьба этого человека, убеждает, что мне повезло
Умру от любопытства. КолисьНу, у меня скорее грустная история Хотя и со счастливым концом, как я поняла по прошествии лет. Бог миловал. То, как сложилось судьба этого человека, убеждает, что мне повезло
Свет. Специально для тебя не поленилась положить в яндексНе увижу я вас в корсетах и шикарных платьях.
Всё просто до безобразия. Похоже, что личные пристрастия этого человека отличаются...своеобразием (Ржавуль @Ржавая Дикая , тебе лучше не читать )) И это было бы даже забавно, если бы однажды некий питерский юноша, дружок моего бывшего женишка, не вышел в окно... Могу только подозревать и догадываться из-за чего. К слову, жена маво бывшего, та, на которой он стремительно женился ради служебных перспектив, от него ушла довольно быстро. Вот такая трагедьУмру от любопытства. Колись
Предлагаю перейти на ты. Зовут меня Наташей)@Швед-нибенимеда это называется "бог миловал". Ещё вчера хотела вам написать, да отвлеклась, что вам повезло не связать судьбу с человеком, которому на поверку оказались так важно "приданое" невесты.
В последнее время мой мастер красит мне корни темнее. Я блондинка, выглядит клёвоРаз у нас тут такая девочковая тема пошлая можно, я пофлужу о своем а чужом дневнике? Еду к парикмахеру и никак не могу определиться, хочу я покрасить волосы или нет. Вообще в жизни всего один раз красила волосы, и то только с середины, баялаж делала. А сейчас хочется все, но точно знаю, что корни подкрашивать я не буду. А отросшие корни меня бесят. Причем хочу покраситься не радикально, а свой средний русый сделать золотисто-медовым. Но не уверена, можно ли это сделать без осветления. В общем, типичная проблема блондинки
зачОтЦвет был что надо
Ох ты горюшка-бедаК слову, жена маво бывшего, та, на которой он стремительно женился ради служебных перспектив, от него ушла довольно быстро. Вот такая трагедь
Трагедь относилась к ситуации в целом, вернее, только к одному её эпизоду, а то что жена ушла, так молодец и жму лапу)Ох ты горюшка-беда
Какое огорчение
В огороде лебеда
На столе печенье
Так весь центр почтиНу и зачем вычёркивать из жизни целый город из-за одного эпизода?
Приезжай! Озвучь места, куда ты не хочешь попасть - туда ходить не будем
Петергоф для меня в этом плане тоже как центр, ибо большая-большая достопримечательность )Так это надо намекнуть тырпырке! И будет тебе Петергоф. Ни разу не центр, и достопримечательности в лучшем виде! )))
А я бы с удовольствием позырила. Весело ведьНу и едь тогда в свой Париж. Трать деньги. Только на гей-парад не нарвись. Тоже чай вызывает неприятные ассоциации