Ну так и людей без импотенции завались, не за всех замуж рвутся)))) я к тому, что может молодая полюбить старого, и как раз у интересных людей больше шансов, что с ними такое случится. Понятно, что любят не за интересность. Но интересность - это причина начала общения. А там узнаешь человека ближе и бам! влюбилась. А если человек с первого взгляда уныл, не факт, что кто-то бросит на него второй взгляд, чтобы заинтересоваться им всерьез и влюбиться.Ацтек... не соглашусь.. интересный человек - это еще не повод для выходить за него замуж, столько интересных людей кругом - за всех замуж не выйдешь
Так я же специально оговорила - знаменитостей я в расчет не беру, у них свои законы вселенной.ой, только не говорите про унылость, когда у старичка, типа Джигарханяна денег куры не клюют, или про Петросяна, который сам такие случаи высмеивал и сам вляпался
Ну для некоторых это работа. Работа жены престарелого дяди. Тогда претензии обоснованы. Она, молодая, красивая терпела рядом старого мужика с нытьем, болячками и всем таким прочим, в итоге хочет оплаты.Ржавенькая, я с тобой совершено согласна
Стрела, только потом они почему-то претендуют на деньги, а не на память о человеке, и таких примеров множество