Ржавая Дикая
Pro
Это могло бы быть про меня
У нас был жёлтенький.

У нас был жёлтенький.
Понюхай, сама поймёшь.Слушайте. А если горох двое суток отмачивается, из него ещё можно суп сварить или лучше выкинуть?
Сейчас в основном на "ты" общаются в сети. Выканье как показатель неуважения к собеседнику, при срачах в каментах, например. Это на проконях анахронизмы, хотя форум как формат общения уже сам по себе уже анахронизм.Кстати, они все общаются исключительно на "ты", даже когда не хамят,
А мож еще пару суток и уже самогонку?если горох двое суток отмачивается,
Да неужели! Стало быть, они мне со всем уважением "овца безмозглая", а я в ответ презрительно так"для милосердного человека Вы слишком грубы"Сейчас в основном на "ты" общаются в сети. Выканье как показатель неуважения к собеседнику,
Принят? Когда это?Вроде он же принят уже, чего теперь то копьями потрясать?
А мож еще пару суток и уже самогонку?
Не нужно на меня агрессировать, пожалуйста. Это же не я пишу про безмозглую овцу, да и в общем-то про нее речи не было. Обычно люди просто общаются нормально и на ты, без всяких там отсылок к мозгам. Просто надо было не на тыканье обращать внимание, а на овец, такое общение, конечно же, недопустимо, и видимо ты влезла в какую-то и правда, помойкуДа неужели! Стало быть, они мне со всем уважением "обца безмозглая",
Не нужно на меня агрессировать, пожалуйста
А разве не от того, что эти случаи участились? Последний вчера (или позавчера) в Дагестане женщину загрызли. Не ребёнок, правда, но вроде как тоже человек. Кто-то писал (вот не перепроверяла, может выдумка), что район числится "с работающим ОСВВ".Иначе бы с чего провластный рупор в интернетах (ВК) запестрел заблюренными видосами растерзанных собаками детишек на больничных койках?
Вот-вот. Вот-вот.Сейчас есть устоявшейся система распила и менять это никто не хочет.
Ну от чего же. В Москве и в Питере удобно быть гуманным. Довольно много людей верят, что ОСВВ действительно работает. Просто люди особо не задумываются, как так? Приютов больше не стало, а собаки исчезли.это пиар компания, рассчитанная на таких же баб.
Ань. У Вас там бомжи есть? Много?
Мне кажется, Зара права, на периферии их мало. В городе еще иногда можно увидеть пару-тройку неприятно пахнущих людей на лавках, а вот в станице, где я живу свою сельскую жизнь, их нет совсем.А на периферии не так активно.