А о каком ШВЕ Вы говорите?
Не про это:
http://www.horse-school.ru/main.htm ?
Они раньше стояли в Красногорске, а сейчас конюшня находится в Новоникольском (сразу за Красногорском).
Я там сейчас занимаюсь. :lol:
Надо сказать, что я не считаю этих лошадей ленивыми. По сравнению с той, на которой я начинала заниматься - эти само совершенство. Но мне кажется, что в большинстве случаев леность лошади зависит от всадника. Я вот начинающая, поэтому не всегда могу заставить лошадь сделать то, что мне нужно.
А вот плац там не маленький. Манежа, конечно нет, но это не мешает тем, кто там занимается.
Я вот больше люблю заниматься на улице, если конечно нет сильного мороза. А то после постоянного сидения в офисе нет никакого желания дышать манежной пылью. Лучше уж свежим, чистым воздухом.
А как приятно, лежа на крупе смотреть в бездонное звездное небо - кажется, будто во всей вселенной остались только ты и лошадь. А при взгляде на заснеженный лес, замерший в безмолвии, кажется, будто ты оказался в сказке. :sun: А одна девушка после вечернего занятия сказала, что видела, как луна по небу прыгала
Вот ведь как бывает. Разве в Москве, затянутой смогом, такое увидишь?
А вот холодно на лошади мне никогда не бывает, поскольку приходится постоянно себя контролировать, работать. Думаю конники со мной согласятся. Максимум, что может замерзнуть - это пальцы конечностей, но это бывает редко, да и упражнения всегда помогут согреться :wink:
Если есть желание, приезжайте, сами все увидите, как говорится:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :flag: