ШВЕ "Таганка"

• Автор темы Автор темы Lemyr
  • Дата начала Дата начала
Xsenta написал(а):
в постой 15000р входит и отбивка, и опилки, и отгрузка контейнеров с навозом, и прививки. Конюшня улучшается исключительно руками руководства и членов клуба.

Кстати, постой класса люкс стоит 45000р в месяц. Это так, среднячок в прадаре с минимальным набором услуг.

Ну-ну. Только тот же ЦСКА в городе недалеко от общественного транспорта 20 тысяч. И это с двумя манежами, плацем и 6, кажется, левадами.
Добрый пони с условиями как у вас 10 тысяч.
ИМХО, цена не разумна.
А в Прадаре за 46 тыс, кажется, входит коновод и что-то еще. И естественно все перечисленное выше.
Хотя конечно, каждый выбирает для себя. Я бы в такую помойку не поставила бы даже за 5 тысяч и даже если бы мне доплачивали. В Москве много приличных конюшен недалеко от метро.

[quote="Заяц
Ну-ну. Только тот же ЦСКА в городе недалеко от общественного транспорта 20 тысяч. И это с двумя манежами, плацем и 6, кажется, левадами.
Добрый пони с условиями как у вас 10 тысяч.
ИМХО, цена не разумна.
А в Прадаре за 46 тыс, кажется, входит коновод и что-то еще. И естественно все перечисленное выше.
Хотя конечно, каждый выбирает для себя. Я бы в такую помойку не поставила бы даже за 5 тысяч и даже если бы мне доплачивали. В Москве много приличных конюшен недалеко от метро.[/quote]

ну во-первых. по расстоянию от метро ЦСКА несравнимо дальше, это раз.
Во-вторых, это м.Речной вокзал, 500м от МКАД, а у нас, простите, центр, в пределах ТТК.
А какие еще приличные конюшни вы знаете рядом с метро в пределах 15000р в пределах ЦАО?

Юрий Пухов ,могу предположить, что ваш пост был адресован xsenta,а не мне?

наверное вы правы, человек недавно в инете, поэтому немного путается. А писала я про него исключительно с его слов :)

А какие еще приличные конюшни вы знаете рядом с метро в пределах 15000р в пределах ЦАО?[/quote]
нескучный сад 10 000 либо постой за прокат,рижская 10 000,лесничество М. измайловский парк 9000 или постой за прокат,скрябинка 4 денник +4 корма =8.

stalk168 ,я не сторонник Таганки, в данной дискуссии, но скажу, что перечисленные вами конюшни- это что-то с чем-то и цена у них не менее необоснованная, по соответствию с уровнем постоя.
p.s.
Вот, хоть убейте, но приближенность к метро-это выгода для человека, но никак не для лошади. За что платить-то? За сэкономленный бензин или время ,потраченное на дорогу? Или 15 000-это цена за мизерный плац, денники и выхлоп ,которым вынуждена дышать лошадь в мегаполисе,просто,чтобы вам было удобней добираться до неё?...

imp написал(а):
Вот, хоть убейте, но приближенность к метро-это выгода для человека, но никак не для лошади. За что платить-то? За сэкономленный бензин или время ,потраченное на дорогу? Или 15 000-это цена за мизерный плац, денники и выхлоп ,которым вынуждена дышать лошадь в мегаполисе,просто,чтобы вам было удобней добираться до неё?...

Согласна на 100%. Движение там и вправду ОЧЕНЬ оживленное.

imp написал(а):
stalk168 ,я не сторонник Таганки, в данной дискуссии, но скажу, что перечисленные вами конюшни- это что-то с чем-то и цена у них не менее необоснованная, по соответствию с уровнем постоя.
p.s.

на сегодняшний день свободных мест нет и очередь спортсменов-любителей, которые хотят встать в клуб, заниматься с тренером и выезжать на соревнования. Очевидно, всех этих людей не пугает "МИЗЕРНЫЙ ПЛАЦ, денники и выхлоп" :lol:

Xsenta написал(а):
на сегодняшний день свободных мест нет и очередь спортсменов-любителей, которые хотят встать в клуб, заниматься с тренером и выезжать на соревнования. Очевидно, всех этих людей не пугает "МИЗЕРНЫЙ ПЛАЦ, денники и выхлоп" :lol:

Нуну, а может покатушечников? которым близко катать оттуда? Ну, не может быть спорта в таикх условиях, ИМХО) Хотя посмотрим, конечно, на соревнованиях, но лошадей, которые там стоят очень жалко. По-моему, это просто ад для них.

нет, городской прокат у нас арендует денники, но больше новых ставить не будем.
А лошадкам там вполне комфортно. Конечно плюсы крытого манежа еще никто не отменял, но и в данных условиях всё возможно. :)
а на каких соревнованиях смотреть будем? :D
мы планируем на конкур и выездку для молодых лошадей 4-х лет, на любительские конкура 80, 100, 110см. Может дойдем до 130см. :roll:
Выездку любители, юноши, далее может юниоры и может дойдем до МП.
А вы где будете участвовать?

Всё очень мило, могу даже, хоть без энтузиазма, но всё же похохотать вместе с вами, уважаемая.
Спорить сейчас с вами? - Глупо. У всех разные представления о хорошо и плохо. У меня хорошо по вашей цене -это плац с хорошим дренажным грунтом, нормального размера для любительского спорта .Большое количество левад .Свежий воздух ,т.е. некая приближенность к природе.
У вас считается нормальным «самостоятельная отбивка денника», а считаю, что ,допустим, моя лошадь и другие ,соседствующее, не обязаны дышать аммиаком, просто потому что у одной из лошадей хозяин не успел отбить ей денник. И ещё много чего могу привести, как аргументы.
Кстати, конюшни городского проката ,в черте города ,могут составить вам достойную конкуренцию в очередях на денники.Там людей тоже ничего не пугает.Главное,что близко и удобно добираться.
Всех "этих людей" объединяет одно. У вас, наверняка, получится замечательным коллектив. Здоровья вашим лошадкам.

У меня хорошо по вашей цене -это плац с хорошим дренажным грунтом, нормального размера для любительского спорта .Большое количество левад .Свежий воздух ,т.е. некая приближенность к природе.
1) ваши условия не для города, тем более не для центра. Каждый квадратный метр стоит безумных денег, и большое количество левад ну никак не вписывается в бюджет
2)все вышеперечисленное актуально, если строить с нуля на свободной территории, а не исходя из имеющейся квадратуры.

У вас считается нормальным «самостоятельная отбивка денника», а считаю, что ,допустим, моя лошадь и другие ,соседствующее, не обязаны дышать аммиаком, просто потому что у одной из лошадей хозяин не успел отбить ей денник..

самостоятельная отбивка денника у отделения городского проката, и надо отметить, что лошадей отбивают регулярно, это одно из обязательных условий постоя. И стоят они по другим ценам. Вашу лошадь никто туда не поставит :)

Кстати, конюшни городского проката ,в черте города ,могут составить вам достойную конкуренцию в очередях на денники.Там людей тоже ничего не пугает.Главное,что близко и удобно добираться.
расскажите, а? авось люди потянутся на разрекламированные вами места...

Здоровья вашим лошадкам.
спасибо, и вашим не болеть :)

Xsenta ,я выразила своё личное мнение, которое вы весьма иронично прокомментировали. Если у вас всё замечательно, я искренне за вас рада, честно, роста вам, так сказать. Просто на мнение сторонних людей нужно реагировать более адекватно, тем более, если у вас хороший поток арендаторов/постояльцев и жизнь прекрасна :)

Xsenta написал(а):
нет, городской прокат у нас арендует денники, но больше новых ставить не будем.
А лошадкам там вполне комфортно. Конечно плюсы крытого манежа еще никто не отменял, но и в данных условиях всё возможно. :)
а на каких соревнованиях смотреть будем? :D
мы планируем на конкур и выездку для молодых лошадей 4-х лет, на любительские конкура 80, 100, 110см. Может дойдем до 130см. :roll:
Выездку любители, юноши, далее может юниоры и может дойдем до МП.
А вы где будете участвовать?

На те же 80, 100 и 110)) На большее пока не претендуем... В тот же ЦСКА приезжайте, например... Очень уж интересно, что у вас там выходит...

в ЦСКА мы на первый этап не успели, к сожалению. Поэтому туда пока не ездим.
Из ближайших едем опять в южный на 80-100-110 (завтра), а через неделю на выездку в престиж. :)

Кстати, скорее всего на этих высотах и будем встречаться, т.к. пришли молодые лошади, так что ближайшие 2 года будем с любителями кататься :)

наши юные спортсмены удачно начали выступать :) .
На след. неделе поедут снова. Желаем им удачи :P

а 17 едем на первый этап в ЦСКА.

Доброе утро! Не подскажите раньше владелицей этой конюшни была Люся Краснова, сейчас тоже она?
Остался ли там кто то из старых лошадей? Рыжик(будёновец старенький), Эдик, Гоша (у него хозяин Олег был) . Машку в Кузьминки отдали с маргошей :roll:

Очень рада, что жизнь у вас налаживается, училась в МГУПБ и наблюдала грустные картины работы лошадок на замечательном плацу... ну да ладно.

По поводу того, что лошадок нормально отбивают их "катающие" владельцы, могу поспорить, приезжала к одной из лошадок, от которой, извиняюсь, воняло, хуже чем от нашей навозной кучи.

На соревнованиях на вас посмотреть очень интересно.

старый рыжий пал года 2-3 назад.эдик пал уже очень давно.гоша замечательно поживает,толстый,халеный.
конюшня преображается,на плац приятно посмотреть.молоцы :!: :D

Ольга.с. написал(а):
Доброе утро! Не подскажите раньше владелицей этой конюшни была Люся Краснова, сейчас тоже она?
Остался ли там кто то из старых лошадей? Рыжик(будёновец старенький), Эдик, Гоша (у него хозяин Олег был) . Машку в Кузьминки отдали с маргошей :roll:

Здравствуйте!
Сейчас, как и раньше заведует Людмила, но все больше по части управления и аренды.
Из старых лошадей остался Гормон, все такой же, хотя с возрастом (21год) стал терпимее к ученикам. :)
Рыжий на 28-м году жизни ушел от нас, зеленых ему лугов. В честь него, кстати, наша школа и называется "Резонанс".
Эдельвейса тоже давно уж нет, но там совершенно другая причина. :roll: Машка жива здорова, и вовсе не в кузьминках, ее отдали в табун ( не очень далеко от Москвы), она там кроется, гуляет круглый год и ничего не делает.
Марго же сделала неплохую спортивную карьеру и сейчас также стоит в матках.
Приезжайте в гости, мы всегда рады видеть знакомые лица :) Заодно посмотрите на нового Рыжего :P
Сейчас, наше поголовье поделено на 2 части: рысачье (под прокат) и буденновское (под спорт).

Сверху