ШВЕ "Таганка"

• Автор темы Автор темы Lemyr
  • Дата начала Дата начала
Yulia_Panarina написал(а):
Я думаю, что ты перебарщиваешь, дорогая.
:roll:
А по поводу Матадора, согласна с Таней. 8)
Спасибо за дорогую, Юль :) У каждого свои мнение и точка зрения, и полная свобода их высказать. По мне, так это ШВЕ Резонанс перебарщивает с «неумным пиаром»,а Матадор вполне достоин называться профильным клубом ,с приличной аудиторией на соревнованиях .Ну, а словом «престижность»,за которое иронично зацепилась Таня ,я даже не обмолвилась в своих постах по отношению к соревнованиям, проводимым на территории Матадора, будь то 60-80 см или за 100. Читать нужно внимательно, а не через слово.

imp написал(а):
Ну, а словом «престижность»,за которое иронично зацепилась Таня ,я даже не обмолвилась в своих постах по отношению к соревнованиям, проводимым на территории Матадора, будь то 60-80 см или за 100. Читать нужно внимательно, а не через слово.

в вашем посту было написано более высокопарное слово: "респектабельный". В данном, контексте, по значению можно сказать, что это слова-синонимы, а также что ни одно из них к клубу не подходит. Так что не стоит цепляться к словам. :wink:

Слово респектабельный образованно от английского "respectable" - приличный, достопочтенный/respect ,что значит уважение/почтительное отношение.
В русском языке слово "респектабельный" употребляется под значениями: вызывающий уважение, почтенный.
Престижный - это имеющий высокий социальный престиж.
А так да ,конечно ,уважаемая, разницы никакой абсолютно, синонимы...Иногда лучше промолчать... Почаще листайте словарь, прежде чем блистать Вашими сомнительными познаниями в областях, сторонних от конной тематики .

P.S.
Интересно, в чём, по-вашему,заключается напыщенность слова респектабельный…
Xsenta написал(а):
Так что не стоит цепляться к словам.
Действительно,не стоит...Вам 8)

imp написал(а):
Интересно, в чём, по-вашему,заключается напыщенность слова респектабельный…

вставляю в качестве ответа вашу же цитату.
imp написал(а):
Слово респектабельный образованно от английского "respectable" - приличный, достопочтенный/respect ,что значит уважение/почтительное отношение.

imp написал(а):
В русском языке слово "респектабельный" употребляется под значениями: вызывающий уважение, почтенный.
Престижный - это имеющий высокий социальный престиж.

Респектабельный -забыли добавить значение "солидный"
Престижный - Влиятельный, обладающий уважением, которым пользуется

и много вы знаете престижных нереспектабельных клубов?
или респектабельных, но непрестижных?

Думаю дальше спорить смысла нет, поскольку при одном и том же значении слова у нас разные представления о клубах, к которым их можно применять. :roll:
Для вас- респектабельный - Матадор, для меня - Отрада, к примеру. Вот на этому и разойдемся.

Это….Действительно, без комментариев.Удачи,она вам пригодится!

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Xsenta,а здания домов или конюшни??И манеж есть??То огороженое место-плац?? :? какие лошади,сколько их??

какие здания? то что на фото в галерее - это конюшня.
Манежа пока нет, проектируется. Для занятий у нас пока временно выделено то самое огороженное место - плац.
Лошадей школы 8, лошади разные. Учебные, конкур до 110, конкур до 130см, выездка любители, выездка молодые лошади, выездка юноши. Пока так. Как только ученикам не будет хватать лошадей или перерастут их увроень - или лошадей подтянем, или новых докупим.

Xsenta,скажите,а плац огорожен только ленточками огорожен?? :? Вдруг лошадь понесет ли испугается,а я то ужасно боюсь,что приду,а лошадь понесет и ленточки все сорвет.Были ли у вас такие случаи??

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Xsenta,скажите,а плац огорожен только ленточками огорожен?? :? Вдруг лошадь понесет ли испугается,а я то ужасно боюсь,что приду,а лошадь понесет и ленточки все сорвет.Были ли у вас такие случаи??
наши лошади ленточки уважают, для них это ЗАБОР. поэтому мы их выпускаем побегать туда как в леваду, и они никуда оттуда не деваются. ВОт такие воспитанные.
Лошаей, которые могут понести - у нас нет. Испугаться у нас могут только молодые лошади, но они только под "стареньких", хорошо ездящих, выступающих по молодым лошадям или готовящихся стать берейтором. Вам такую не дадут. И то, испуг проявляется в основном повышенным вниманием к "страшному" предмету и отказом идти в данную сторону. Ни громких звуков, ни машин лошади не боятся.

у нас новый плац :) .
Теперь с прочным огорождением и толстым слоем отменного речного песка.

А где теперь вы занимаетесь?
Там поставивли баскетбольные площадки и плаца больше нет!

SugarPop написал(а):
А где теперь вы занимаетесь?
Там поставивли баскетбольные площадки и плаца больше нет!

нам ректор отдал свой любимый газон под плац, где он и вся администрация института собственноручно высаживали цветочки :)
цеточков больше нет, зато есть 2 стороны бетонного забора, никаких бегающих студентов вокруг, машин, собак...
Новый плац шире, он 22 метра, а длина что-то в районе 60 также, как и там. Есть освещение.
Сейчас туда отсыпали первую часть речного песка, стало шикарно, грунт - красота, не мёрзнет, не вязнет...
вот завезем еще машины 4 - на всякий случай :mrgreen: и доделаем ворота на входе.

beril написал(а):
В вашей галерее увидела фото Бокала, он у вас стоит?

Нет , Бокал стоит на нашей дружественной конюшне в Софьино :)
Просто они тоже за нас выступают. :D
Иногда одалживают лошадей на старты. 8)

Сверху