Хорошо, сейчас три раза глубоко вздохну, успокоюсь и снова стану белой и пуфыстой3ABP написал(а):Феклиста - спокойнее
Ты будешь смеяться, но это издержки воспитания, когда я пришла впервый (или не первый :lol: ) раз на конюшню и спросила можно ли покататься на лошадке, старший тренер мне очень доходчиво объяснила, что катаются на палочке, а на лошадях ЕЗДЯТ. И после этого у меня язык не поворачивается сказать "покататься" :lol: :lol:3ABP написал(а):Уже никто никуда на лошадях не ездит .
На них катаются.
Хм... я обычно говорю, что катаются на троллейбусе, а ездят на собаках. А лошадей работают... Хотя, покататься иногда тоже хочется :roll: Чего грызетесь из-за пустяка :?3ABP написал(а):Ну ездят\катаются.
Какая разница ... главное чтобы человек был хороший . Верно?
Ты будешь смеяться, но это издержки воспитания, когда я пришла впервый (или не первый :lol: ) раз на конюшню и спросила можно ли покататься на лошадке, старший тренер мне очень доходчиво объяснила, что катаются на палочке, а на лошадях ЕЗДЯТ. И после этого у меня язык не поворачивается сказать "покататься" :lol: :lol:
Феклиста написал(а):И, брысь... из моей темы, с разговорами не по теме. :lol:
Я ЗА. Обеими руками, ногами и чем еще там можно :lol: Но я одна в Аргамак точно не поеду (боюсь заблудиться и подробные объяснения обычно не помогают). .Кстати можно туда поехать компашкой - лошадев там много (правда под дамским седлом один) - на всех хватит. Ну, народ, кто поддержит идею?atlantida написал(а):В свете всего вышесказанного, предлагается все проверить на собственном опыте и собственной попе. Предлагаю устроить следующую встречу Питерцев-конников в Аргамаке, где и попробовать свои силы в дамском седле. Кто за?